THE CROSSED: альбом "Шестиединый бог" в сети

Красноярская experimental mathcore группа THE CROSSED презентовала свой третий полноформатный альбом под названием "Шестиединый бог". Релиз был осуществлен 20 ноября.

Альбом повествует о времени и пространстве, которым человек пренебрегает и забывает о том, как оно бесценно для него. Под обложкой, авторство которой принадлежит Роману из Antisocial Art, слушателя ждет поистине жесткое рубилово, которое может прокачать организм среднестатистического хэдбэнгера до самих седалищных нервов и чуть глубже. Несмотря на то что основную часть саунда занимает совокупность различных маткорных фишек, мелодизм все же проследить не составляет труда. Тяжесть в современном ее воплощении не является воплощением жирного куска мяса, что является несомненным плюсом данного альбома. Безусловно ,то что творит THE CROSSED на протяжении семи лет, является синтезом творческих поисков и того процента безумных идей, который и должен присутствовать у подобных проектов. Ну и само собой глубокая философия в каждом треке, что превращает каждый альбом группы в концептуальную пластинку. 

Меньше текста, больше музыки. Приятного прослушивания:

 Группа The Crossed начала свое существование с 2008 года, родом из России из города Красноярск (Сибирь). Стиль группы нельзя отнести к какому-то определенному жанру, поэтому лучшее определение жанра будет - это "Experimental Mathcore". 

В 2011 году был выпущен дебютный LP под названием "Земля - Это Ад Другой Планеты", который был написан по книге Данте Алигьери "Божественная Комедия", каждый трек альбома описывает 9 кругов "Ада Данте", заканчивая Раем. 

В 2013 году группа выпустила ЕР "Скрещенный" - этот альбом дал очень серьезный старт для группы.

2014 год ознаменовался выходом пластинки "Философия Смерти". Все треки в этом альбоме описывают 12 самых жестоких смертных казней и пытках. В том же году состоялось переиздание дебютной пластинки, но уже в новом звучании.

Сейчас у The Crossed насчитывается порядка 60 композиций - из которых есть альбомные треки, синглы, большое количество cover-версий на разных исполнителей. 

В скором времени группа прситупит к съемкам видеоклипа на песню "Клеймо Убийцы", которая открывает пластинку "Шестиединый бог".


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!