THE POLYGON: сингл "Ain`t Your Breed" в сети

Свежий сингл от челябинской группы The Polygon вышел в свет и получил название "Ain`t Your Breed". Релиз состоялся 27 сентября. Как и на предыдущих релизах группы, в качестве вокалиста выступает швед Бьорн "Спид" Стрид (Bjorn "Speed" Strid) из Soilwork.

Мы взяли небольшое интервью у одного из участников группы The Polygon, у Станислава Огаркова, который рассказал нам о сотрудничестве с Бьерном и поделился ближайшими планами группы.

Станислав привет. Очередной сингл группы The Polygon вышел не менее драйвовым чем старые работы, но для начала хотелось бы спросить следующее: как вам удалось договориться с Бьерном о сотрудничестве?

Здравствуйте! Благодарю за интерес проявленный к синглу и группе. На счет сотрудничества с Бьерном - это берет начало еще со знакомства в Москве,
когда после концерта Петр Серебровский-гитарист. ритм гитарист познакомился лично со Спидом, обменялись мнениями и контактами. Дальше - больше. Скидывали ему демки, услышали мнение и решили что можно посотрудничать так как он вокалист от бога и может воплотить многочисленные идеи.

Уже на протяжении двух с лишним лет Бьерн является голосом The Polygon. Можно ли назвать его полноценным участником группы или это временный сплит?

Скорее всего ни то не другое, я думаю точнее всего этот вариант в нынешнем виде сотрудничества можно охарактеризовать как проект. Насколько он будет долговечным сейчас сказать затруднительно.Время покажет.

Не смущает ли тот факт, что в России о вас знает ограниченное количество слушателей?

Не особо. Не скрою , что было бы круто если бы количество слушателей возросло. Но пока нам это никакого дискомфорта не доставляет.
Изначально была идея просто делать метал сообразуясь исключительно со своими вкусами и взглядами.По поводу слушателей тоже все просто,
если нравиться наша музыка - прекрасно,если нет - то дело хозяйское. А так как наши возможности по раскрутке своего проекта
на данный момент ограничены, особенно отсутствием свободного времени, то тот факт, что о нас знает ограниченное количество слушателей, совсем для нас не удивителен.

Каковы обозримые планы группы?

Планы на ближайщее будующее - доделать альбом со шведским другом. Это дело примерно на полгода еще. Далее было бы интересно снять клип на какуюнибудь из песен.

Можешь ли раскрыть какие нибудь детали грядущего альбома?

Могу сказать, что альбом не будет ограничиваться какими-либо стилистическими рамками, мы просто будем делать, и делаем то, от чего сами получаем удовольствие в музыке.Есть планы сделать балладу в альбоме, сочиненную нами достаточно уже давно.

Приятного прослушивания.

The polygon ВКонтакте - vk.com/the_polygon

запись и сведение трека-  Valentine Schekin, 
студия PRIMARY SOUND 
http://vk.com/primary.sound


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!