THE UNGUIDED выпустили клип на песню "The Heartbleed Bug"

Шведская melodic death metal группа THE UNGUIDED выпустила клип на песню The Heartbleed Bug. Трек взят с альбома And The Battle Royale, релиз которого состоится 10 ноября на Napalm Records.

THE UNGUIDED -  музыкальная группа из Фалькенберга (Швеция), играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Группа была создана Ричардом Шуннессоном после того, как он покинул Sonic Syndicate. Позднее к нему присоединились вокалист Роланд Юханссон и (чуть позднее) гитарист Роджер Шуннессон (оба бывшие участники Sonic Syndicate). Впоследствии в группу вступили барабанщик Джон Бенгтссон и басист Генрик Лийесанд(так же играет в Cipher System). Джон Бенгтссон покинул коллектив в начале 2012, тогда же The Unguided нашли своего нынешнего ударника, Ричарда Шилля. В декабре 2016 группа заявила об уходе Роланда Юханссона (чистый вокал/гитара). Его место занял Джонатан Торпенберг, ранее участвовавший в концертных турах The Unguided.

Мы несомненно пожертвовали нашими душами ради этого альбома. Все знали, что эта запись будет определять нашу дальнейшую канрьеру после ухода Роланда. У нас не было никаких намерений, что бы разочаровывать наших фанатов. Мы просто должны были записывать новую пластинку совместно с продюсером Дино Меданходзичем. © Richard Sjunnesson

Продюсер Дино Меданходзичем (Dino Medanhodzic) известен по работе с группами Condemnatory, Deathember, Godhate, Lizard Eye и Polarized.

Обложка и треклист THE UNGUIDED - And The Battle Royale:

01. Death's Sting
02. The Heartbleed Bug
03. Legendary
04. Dark Metamorphosis
05. A Link to the Past
06. Anchor Stone (of the World)
07. Manipulate Fear
08. Force of Nature
09. King's Fall
10. Nighttaker (Bonus Track)
11. Daybreaker (Bonus Track)
12. Nighttaker (Live) (Bonus Track)


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!