THY WORSHIPER: альбом "Klechdy" в сети

Польская pagan folk metal группа THE WORSHIPER выпустила свой четвертый студийный альбом "Klechdy". Релиз состоялся 25 мая на лейбле Arachnophobia Records.

Свет и тьма, рождение и смерть. Этнический эпос заклученный в солнцеворот. Исследование тайн, скрытых в 12 песнях, переполненных грустью, агрессией и духом, который перемещают вас в места, доступные для стражников, шаманов, ведьм и одержимых. THE WORSHIPER подготовили сюрприз и четвертый раз удивят тебя так, как никогда ранее историей продолжительностью в полтора часа. Зрелая, мрачная и тяжелая музыка. Альбом претендует на то что бы стать самым странным в этом году.

Группа Thy Worshiper была образована в Польше В 1996 году был подписан контракт с лейблом Morbid Noizz и выпущен дебютный альбом Popiół (Introibo Ad Altare Dei). По музыке пластинка представляла собой новаторский сплав блэк металла и восточноевропейского фолка. 

Второй альбом под названием Signum был выпущен спустя десять лет, в 2006 году, после чего основатель группы Marcin Gasiorowski переехал в Ирландию. В 2008 году Marcin знакомится с Дариушем Кубалой (Dariusz Kubala) и принимает решение возобновить деятельность Thy Worshiper. 

В 2012 году группа приступила к работе над новым материалом, запись которого была завершена в марте 2013 года. В 2014 году выходит альбом Czarna Dzika Czerwien. 

В 2015 на лейбле Arachnophobia Records вышел мини-альбом Ozimina. В том же году Thy Worshiper приступили к записи Klechdy.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!