Вечно молодой! Eх-ударник Slayer Дэйв Ломбардо счастлив в новом коллективе.

Друзья, как мы все знаем, у Дэйва Ломбардо всегда были натянуые отношения с музыкантами Slayer. Вспомнить хотя бы его уход из группы во время тура в поддержку бешено популярного альбома-зубодробилки «Reign in Blood». Тогда, в 86-м, Дэйв подкрепил это словами, что мол «не зарабатывает с командой никаких денег». Но спустя год «никакие деньги» ему понадобились, и он опять пришел в Slayer и выдал ещё более скоростные и агрессивные биты.

Через некоторое время он здорово поскандалил с остальными участниками, и вновь покинул группу. Чтобы опять вернуться… Так продолжалось несколько раз, пока в 2013 сами Slayer не выгнали музыканта.

Ломбардо не растерялся, когда «Убийцы» показали ему на выход; как мы помним, тогда он принял участие в музыкальном проекте Phil, а недавно рассказал, что для него распахнула двери почти легендарная панк-метал банда Amen, где он собирается обрести вторую молодость. Впрочем, вошел он в состав этой команды не только потому, что и ударникам надо зарабатывать «на бутылку кефира и полбатона»:

«Моя карьера в трэш-музыке началась из любви к панку. Есть определенные вибрации в этом стиле, которые волнуют меня. Это агрессивная, честная и необходимая музыка. С нетерпением жду выступлений в составе Amen».

Дэйв быстро освоился в коллективе, и сейчас записывает с Amen новый альбом под руководством Росса Робинсона (этот продюсер в свое время сделал мировое имя Korn, Limp Bizkit, Sepultura и другим известным командам).

«Я очень горжусь, что ребята предложили стать частью этого удивительного альбома, записанного стараниями Чейси Чаоса (фронтмен Amen) и Росса Робинсона», - сказал Дэйв.

Сам Чейси также доволен, что Ломбардо теперь «кует металл» в его группе:

«Чертовски здорово работать с Дэйвом. Он добавил массу агрессии и страсти в звучание группы. Без сомнения, это один из важнейших альбомов, какие мне доводилось делать. С нетерпением жду выпуска».

Хотя и без Ломбардо драйва и напора у Amen всегда хватало - и в жизни, и в музыке. Чего стоят сумасшедшие по энергетике выступления или скандальные выходки, вроде той, когда Чаос во время совместного тура разбил все оборудование ню-металлистов Dope.

Сейчас юношеского максимализма и дестрояу команды поубавилось, но желания играть жесткие скоростные риффы c провоцирующими текстами типа: «Please kill me, don`t wanna be alive! Just kill me, don`t stay alive!» лишь прибавилось. Metalnation.ru надеется, что до убийств и поножовщины все-таки не дойдет, Ломбардо идеально впишется в Amen, и вместе они сделают действительно мощную и энергичную пластинку.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!