Void Of Sleep: альбом "Metaphora" выйдет в марте

Итальянская sludge metal группа Void Of Sleep поделилась деталями своего нового альбома. Пластинка под названием Metaphora станет третьей в дискографии коллектива и будет выпущена 27 марта на Aural Music.

Запись альбома проходила в ноябре 2019 года на Domination Studio в Сан-Марино под руководством Симона "Сим" Бертоцци (Simone "Sym" Bertozzi), который известен по работе с Handful of Hate, Ravenscry, DGM и др. 

За финальное звучание отвечал Симон Муларони (Simone Mularoni), работавший с A Tear Beyond, Ancient Bards, Deathless Legacy, Embryo и пр.

Мы живем во времена разжигания страха и ненависти, социальных отношений и вежливости в условиях кризиса, апатии и маргинализации. Metaphora переводит то, как мы видим этот мир, в музыку. После продолжительного периода инкубации треки наконец обрели форму, с завершением нашего нового состава, и в результате получается альбом, который является экстремальным во всех смыслах этого слова. Альбом такой же мелодичный, как и брутальный, полный напряженности и эпичности.

Обложка и треклист Void Of Sleep - Metaphora:

01. The Famine Years
02. Iron Mouth
03. Waves Of Discomfort
04. Unfair Judgements
05. Master Abuser
06. Modern Man
07. Tides Of The Mourning


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!