Все, что вы должны знать о грядущем лонгплее Ill Niñо

Ну что, амигос, вы готовы проникнуться знойными латиноамериканскими мотивами и напевами? Или даже встряхнуть телом под страстную мелодию фламенко и самбы?А заодно взбодриться ломовым грувом и нагнетающими гитарными риффами? Это можно будет сделать уже совсем скоро, ведь ответственные за такой жаркий микс – ню-металлисты Ill Niño – летом выпустят новый альбом «Till Death, la Familia».

 Вокалист и фронтмен команды, Кристиан Мачадо, поделился мыслями о предстоящем релизе:

«Новый альбом станет абсолютным сюрпризом. Не думаю, что мы такая группа, которая выпускает одинаковые альбомы. Мы все время бросаем себе вызов, чтобы развиваться как музыканты и укреплять нашу дружбу. В новом альбоме будет много сюрпризов. Он будет очень цепляющим, с уклоном в грув. На мой взгляд, тексты - лучшие, что я когда-либо писал. И я очень благодарен парням из группы - они написали потрясающие песни для нового альбома».

Кстати и название лонгплея «Семья, до самой смерти» по словам Кристиана тоже выбрано не случайно:

«Я бы сказал, что семья однозначно меняет взгляд на жизнь. Мы больше не можем быть в турне ради самого факта турне. У всех нас есть семьи, у некоторых есть дети, так что делать то, что мы делаем, пребывая на нашем нынешнем уровне – это совсем не простая задача».

Впрочем, как бы ни обстояли у музыкантов дела с семьей (а надеемся, что у них все благополучно), на пластинках им всегда удавалось выдать разгоряченный жесткий саунд. И все это дело, традиционно, дополнялось своеобразным, немного нудноватым вокалом, который в брейкдаунах срывался в сногсшибательный гроул.

 В 2001 Ill Niño провернули небольшую революцию в Штатах и Латинской Америке, заявив о себе дебютником «Revolution Revolución». Вслед за ней группа выпустила четыре будоражащих и горячих LP. Ну а в 2012 году Ill Niño заразили фэнов «Эпидемией» (Epidemia), которая на сегодня является последним альбомом команды. Поэтому, друзья, рассчитываем на то, что музыканты не успели оклематься после «болезни-эпидемии», и «Till Death, la Familia» станет таким же сногсшибательным и голвосотрясательным альбомом. А узнаем мы это 22 июля!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!