WE LOST THE SEA: альбом "Triumph & Disaster" выйдет в октябре

4 октября на лейбле Bird's Robe Records выйдет четвертый альбом австралийской post metal группы WE LOST THE SEA. Пластинка получила название Triumph & Disaster. Для прослушивания доступен сингл Towers. 26 октября пластинка будет выпущена по всему миру на Translation Loss (США), Holy Roar (Великобритания) and Dunk!Records (Европа).

Triumph & Disaster - это постапокалиптический взгляд на коллапс мира, рассказанный как детская история и проиллюстрированный глазами матери и ее сына, когда они провели последний день на Земле. Музыка - это повествование о разрушении и трагедии. Слова рассказывают историю любви, потери и преград.

Это было, наверное, одна из самых сложных вещей, которые мы когда-либо делали. Некоторые времена были хорошими, а другие действительно отстойными. Мы действительно чувствовали давление Departure Songs (2015) на наших спинах все время, и это было трудно пережить. Нам нужно было соответствовать этой планке на всех уровнях. Это как бы превратило процесс записи, который может быть действительно катарсичным, радостным и чудесным, во что-то, что порой было неприятным утомительным. Мы хотели сделать что-то, что было бы нашим и таким оригинальным, как мы могли бы сделать это из истории в музыку, и в процессе оставить позади печальный мемориал, который был DS. Эта борьба проникает в музыку. Это более смелое, зрелое и звуковое сопровождение, чем все, что мы делали ранее.

Продюсером альбома стал Грег Норман (Greg Norman), с которым группа работала в марте на Grove Studios, расположенной в Южном Уэльсе.

Обложка и треклист WE LOST THE SEA - Triumph & Disaster:

01. Towers
02. A Beautiful Collapse
03. Dust
04. Parting Ways
05. Distant Shores
06. The Last Sun
07. Mother's Hymn


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!