WEESP готовят к выпуску сингл "Железный край"

Минская alternative metal группв WEESP готовит к релизу свой новый сингл под названием Железный Край. Релиз сингла состоится 20 февраля. В дальнейшем трек попадет на альбом Боль, который должен выйти в мае 2020 года.

Новый сингл — первая песня на русском языке за всю историю существования Weesp. Ранее 11 лет группа выступала в Европе с англоязычным материалом и собрала большую фанбазу западных слушателей. Выпуск русскоязычного сингла символичен для группы и знаменует новый этап в творчестве. Это не только переход на другой язык, это обращение к темам и образам, которые наиболее близки и понятны в Беларуси, Украине и России.

«Железный край» —  это история о сложном возвращении домой, где одновременно чувствуешь себя и родным, и изгнанником. О том, что отправляясь в путешествие за поиском новых смыслов и новых земель, ты хочешь вернуться туда, где тебя ждут. В место, где душе спокойно, где не боишься быть непонятым. И только тогда приключение имеет смысл. 

Смело экспериментируя со звучанием, группа Weesp выработала свой оригинальный стиль: смесь тяжёлых узнаваемых риффов, мощных ударных партий, аналоговых синтезаторов и мелодичного выразительного вокала. 

Ссылки на соцсети:

ВКонтакте: https://vk.com/weespband
Facebook: https://www.facebook.com/weespband
Instagram: https://www.instagram.com/weespband/

Ссылки на профили:

Apple Music: https://music.apple.com/us/artist/weesp/925286149
Яндекс Музыка: https://music.yandex.ru/artist/3211144
Soundcloud: https://soundcloud.com/weesp
Youtube: https://www.youtube.com/user/weespwilldestroyus

 

 

  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!