WHITECHAPEL: альбом "Mark Of The Blade" выйдет в июне

24 июня американская deathcore группа WHITECHAPEL выпустит свой шестой студийный альбом под названием "Mark Of The Blade". Релиз будет осуществлен на лейбле Metal Blade Records. Согласно пресс релизу альбом "хранит верность своим корням, в то же время вторгаясь в ранее не исследованные территории как в звуковом, так и в текстовом плане".

На "Mark Of The Blade" WHITECHAPEL воссоединились с продюсером Марком Льюисом (Mark Lewis, THE BLACK DAHLIA MURDER, CANNIBAL CORPSE) и заново определили для себя, кто они такие и на что способны. Альбом стартует с трека "TheVoid", который демонстрирует свирепость в духе SLAYER, прекрасно соответствующую трехгитарной атаке группы. Последующие песни оставляют не менее сильное впечатление, и когда мрачная и богатая мелодиями "Decennium" подводит альбом к концу, отрицать его эмоциональное воздействие невозможно.

"В этом альбоме больше динамики, чем было у нас когда-либо ранее – одна песня может быть очень агрессивной, а следуая – мягкой и сентиментальной. В нынешней точке нашей карьеры, когда мы стали старше, мы используем более открытый подход к созданию музыки. Вместо того, чтобы сочинять то, чего от нас ждут, мы позволяем всему, что, на наш взгляд, звучит хорошо, эволюционировать естественным образом". © Алекс Уэйд (Alex Wade)

Обложка и треклист WHITECHAPEL - "Mark Of The Blade":

01. The Void
02. Mark Of The Blade
03. Elitist Ones
04. Bring Me Home
05. Tremors
06. A Killing Industry
07. Tormented
08. Brotherhood
09. Dwell In The Shadows
10. Venomous
11. Decennium


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!