WOLF'S HUNGER: видео на песню "Gvozdeni Puk (Kult rata)" в сети

Сербская thrash/black metal группа WOLF'S HUNGER опубликовала первое официальное видео на песню Gvozdeni Puk (Kult rata) [Культ Войны (Железный Полк)]. Этот клип предваряет выход второго, по счету, официального полноформатника ‘Bež’te živi vraćaju se mrtvi’. Альбом выйдет в конце августа / начале сентября на белорусском лейбле Symbol Of Domination.

Песня рассказывает о знаменитом сербском пехотном "железном полке", который участвовал во всех сражениях сербской армии с сентября в 1912-го по декабрь 1918-го. Этот полк был известен своей невероятной храбростью, которую бойцы полка показывали в боях. Узнать больше о клипе и новом альбоме можно, посетив официальную страницу группы ВКонтакте.

Группа Wolf's Hunger была образована в Сербском городе Нови Сад в 2001 году Чаславом Ничковичем и Владимиром Мушицки, с целью играть black metal наполненым сербской историей и мифологией.
Группа обретает множество поклонников уже с объявлением своего первого демо-альбома "Thunders of Perun Are Back" (Гром Перуна возвращается) (2003), после чего следуютмногочисленные выступления с домашними коллективами, такими как Interfector, All My Sins, Defilement, Posmrtna liturgija, и др. На основании этого группа объявляет о своем втором демо-альбоме "Земља моја у пламену је" (Моя земля в огне) (2005).
В сотрудничестве с издательским домом Grom Records, Wolf's Hunger выпустили split-альбом с составом Posmrtna liturgija под названием "Pagan Thunders" (Языческий гром) (2006). Далее группа выступает на фестивале United Slavic Swords (Объединенные славянские мечи) в Белграде с такими коллективами как Inferno, The Stone, Svartgren и т. д. В этом же году Wolf's Hunger выступает на фестивале Exit, на Metal Hammer Stage сцене.
Первый студийный альбом выходит как продолжение сотрудничества с издательством Grom Records - это "Освета у крви" (Кровавая месть) (2007). Следующее совместное выступление с известным американским death metal бэндом Vital Remains, где Wolf's Hunger выступает на разогреве.
После периода интенсивной работы наступает затишье и члены коллектива на протяжении двух лет заняты в разного рода деятельности. В середине 2009 года члены коллектива снова собираются вместе и возобновляют живые выступления. На следующий год Wolf's Hunger выступает на разогреве у русской folk/pagan группы Аркона.
В данный момент группа работает над своим вторым студийным альбомом.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!