WORMWOOD: альбом "Nattarvet" выйдет в конце июля

Шведская atmospheric black metal группа WORMWOOD этим летом выпустит свой второй студийный альбом. Релиз пластинки под названием Nattarvet состоится 26 июля на Black Lodge Records

Приближается время открытия нашей новой главы. После многих холодных и ветреных ночей, горячих дней, сквозь бесконечные метели и отражения в глубоком лесу, время пришло. Наш новый альбом Nattarvet будет выпущен 26 июля на крутом лейбле Black Lodge Records.

Black Lodge  - отличная команда с огромной репутацией, общим видением и глубоким стремлением поставлять безупречные продукты. Мы верим, что Nattarvet станет тем альбомом, который люди будут помнить десятилетиями, все это благодаря пониманию лейбла того, что нужно именно нам. Black Lodge более чем идеален для нас. Сейчас мы готовы продемонстрировать вам обложку и треклист пластинки, а 1 июня выйдет клип на песню The Isolationist.

По сравнению с Ghostlands (2017) наш грядущий альбом Nattarvet будет гораздо мрачнее.Будут рассказы о голоде и о том, как он изнасиловал шведские пейзажи в конце 1800-х годов. Некоторые семьи бежали в новые более плодородные земли, другим не повезло. Им приходилось хоронить членов своей семьи, есть крошки и смотреть, как их дом детства увядает и исчезает в безвестности. Так что присоединяйтесь к нам еще раз, когда мы отправляемся в путешествие вместе.

Обложка и треклист WORMWOOD - Nattarvet:

1) Av Lie Och Börda
2) I Bottenlös Ävja
3) Arctic Light
4) The Achromatic Road
5) Sunnas Hädanfärd
6) Tvehunger
7) The Isolationist


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!