Отчет с фестиваля [WUD] Wave | 10.05.2015

10 мая в питерском клубе Zoccolo 2.0 участники бренда [WUD] Construcsis, с целью продвижения внимания публики к своей продукции , провели собственный фестиваль, который был представлен четырьмя интереснейшими рэпкор группами. На одной сцене, друг за другом в этот вечер выходили Cellardoor, TraYm, Три Пули и NATRY

Справедливости ради хочу отметить, что в прошлом году именно таким же составом мы могли лицезреть вышеупомянутые группы 19 апреля в клубе Улитка на Склоне. Но то мероприятие хоть и было приурочено выходу на тот момент свежей пластинки "Я - 2005" от подмосковных NATRY, не могло похвастаться тем ажиотажем и интересом публики, которые можно было лицезреть в этот раз. Да и за этот годовалый период многое поменялось.

И прежде чем перейти непосредственно к самому концерту, хотелось бы вкратце рассказать кто такие эти [WUD]. 
Данный бренд начал функционировать с ноября прошлого года и занимается производством качественной одежды. На данный момент парни готовы нам предложить оригинальные рубашки. Более подробнее с брендом вы сможете ознакомиться по ссылке (см. внизу)

«...мы не ателье и не массовое производство. Мы хотим продавать оригинальный продукт за адекватные деньги, поэтому придумали уникальную форму организации...» © [WUD] Construcsis

____________

И так сам концерт... Признаюсь честно, я соскучился по таким качевым гигам, и было приятно наблюдать за поведением публики в этот вечер. 
До последнего момент сложно было угадать каков будет порядок групп в этот день... если бы проводили тотализатор на тему кто будет первым, то наверное многие бы не смогли догадаться кто за кем будет.

Тем не менее первыми, на удивление многим вышли Cellardoor - сильнейшая группа, с качественным саундом и драйвовым тяжелым звучанием в духе классиков жанра типа Limp Bizkit, Crazy Town, и ранних Ill Nino. С первых нот в зале началось настоящее слэмовое месиво. И пусть клуб не был забит до отказа, но то что вопреки всем канонам и шаблонам, которые утверждают, что на фестах первые группы не пользуются должной поддержкой, у Cellardor сегодня была приличная активная движуха.

Не обошлось и без хип-хопа. Совместно с Лабом (TraYm), а так же Крабом и Зверем (оба Три Пули) была исполнена песня "Сам За Себя" (точнее его ремиксовая версия)

Вторыми, кому предстояло прокачать публику в этот вечер стали Три Пули, которые отыграли  может быть и не все свои коронные темы, но и скучным их сет не назовешь. В их сет вошли такие темы как "Лучше Всего (Я работал с Микрофоном)", "З.О.Ж", "Шоубиз", "Варя" и др. Особого внимания заслуживают две песни исполненные с Александром Будариным из THE ROCKMACHINE BAND двух песен с крайней пластины "Rapcore inc." - "Мой Пустой Карман" и "На Краю Обрыва", 

Группа TraYm в очередной раз удивила своей безбашенностью и в хорошем смысле лютым поведением на сцене. Если кто не в курсе, то скажу, что это одна из немногих молодых групп на отечественной сцене, участники которой просто рождены для того что бы удивлять любителей мазафаки. Среди ярких черт присущих данному коллективу можно выделить наличие в составе сразу трех вокалистов, которые не подетски отжигают на сцене.

Четвертой и заключительной группой в этот воскресный вечер были гости из Подмосковья, хорошо известная группа NATRY, чей визит в Питер является одним из самых ожидаемых среди любителей отечественного андеграунда. Несмотря на небольшие проблемы со звуком в начале сета, получилось очень крутое и эмоциональное выступление. 

____________

Текст: Петр Балдин
Фотографы: Ярослав Семеренко, Артем Маричев
Все фото по ссылке.

[WUD] Construcsis

 

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!