Иногда они возвращаются снова! Искрометные Enter Shikari вновь выступят в России!

Держись, Москва! Держись, Питер!

На вас надвигается уже ставший вам знакомым ураган эмоций, трэша и угара. Да, гениальные Enter Shikari снова едут отжигать в Россию-матушку! 13 октября будет испытан на прочность московский клуб «Arena Moscow», а на следующий день британский пост-хардкорный шторм обрушится уже на питерский ГлавClub. И, исходя из опыта предыдущих концертов Enter Shikari, а также из того факта, что относительно молодой коллектив уже дважды был признан маститым журналом Kerrang! лучшей концертной группой, можно смело предположить, что напор неистовой энергии на клубы предстоит похлеще, чем на домики трех маленьких поросят в одноименной сказке.

Всего за несколько лет Enter Shikari превратились из отвязных подростков, скачущих в дебютном клипе (стоимостью три копейки) в гараже вместе с толпой таких же энтузиастов, в одну из самых популярных и актуальных групп мира. За спиной уже три альбома, ряд шикарных клипов, совместные концерты с The Prodigy и сотни сольных шоу по всему миру.

Каждый их концерт - это целое событие, выливающее потоки разноцветных красок радости, позитива и эмоций на окружающий мир. Смесь хардкора, нинтендокора, драм-н-бэйса, дабстепа и прочих милых современному уху направлений, помноженная на харизму артистов и энергию живого выступления, создают эффект разорвавшейся внутри тебя бомбы. Бомбы всеобъемлющего счастья и нескончаемого позитива!

Ну что, ты готов получить свою мощную эмоциональную подзарядку?! Тогда добро пожаловать 13 октября в московский «Arena Moscow» или 14 октября в питерский «ГлавКлаб». А еще лучше – получи двойную дозу энергии Enter Shikari сразу в обоих клубах! Там и увидимся!

И не забывай, что как всегда, metalnation.ru предоставит подробный отчет с концертов!

А пока, для затравки смотрим сверхбодрый клип «шикарных» под названием «Destabilise»:


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!