Победитель второго батла групп - группа Арканум

Друзья, во втором батле групп с отрывом в 12 голосов победу одержала московская команда Арканум! Наши поздравления!

Группа АРКАНУМ

История создания группы АРКАНУМ уходит своими корнями в 2008 год. Изначально группа задумывалась как металл проект, с примесями классической мазафаки, хэви и даже фьючер фьюжена, и называлась «Встретимся в суде». Именно в тот момент были написаны песни «Welcome to hell», «На руинах последних городов» и «Дети атома». Развитие группы происходило сложно, часто менялись участники. Так, изначально первая версия, Welcome to hell, была записана гитаристом Александром «Бонсом» Зайцевым и Кириллом «Донни» Петровым, вокалистом и фронтменом группы Skippy Johnson. В 2013 году к группе присоединился Павел «Puh» Акопов, активно влившийся в творческий процесс в качестве вокалиста и гитариста. Бонс и Пух совместно записывают мини альбом из шести треков на студии Silent Uderground Studio, за сведение и мастеринг отвечает Daniel Waldman, который во многом определил звучание группы на тот момент времени.

Арканум

Однако не все проходило гладко и безмятежно, так в октябре 2013 было принято решение расстаться с двумя членами коллектива – барабанщиком и бас-гитаристом, им на смену пришли Артур «Арти» Пимкин и Кирилл «Козьба» Панин из Skippy Johnson. В это же время было принято решение и о переименовании группы из ВВС в Арканум. Именно под этим флагом группа дает серию своих первых концертов с программой «Дети атома», в которую вошли все треки ВВС и новые песни «Пепел сгоревших сердец» и «Сезон охоты», а так же весьма полюбившийся публике cover на песню Jane Air «Junk».

В настоящий момент группа работает над новым материалом и летом планирует запись полноформатного альбома, состоящего исключительно из нового материала выдержанного в стиле хардкор, с элементами репкора и мдм.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!