BACK TO ZERO – продолжение крупнейшего и крутейшего феста в Питере!

BACK TO ZERO FEST – это широкомасштабный музыкальный фестиваль, проводимый уже во второй раз в Санкт-Петербурге. И произойдет сие чудесное событие 12 и 13 октября в клубе «Космонавт», что само собой как бы намекает, что «это будет просто космос, детка!» Еще бы, ведь за два дождливых и питерско-промозглых октябрьских вечера на сцену, словно из машины времени, выйдут чумовые коллективы прямиком из начала 2000-х годов. Да-да, именно из тех самых золотых «нулевых», когда альтернативное течение по всей необъятной России-матушке смяло и стерло в порошок всю фальшь нашей «горячо любимой» поп-сцены, заткнув ее за пояс на несколько лет. Вспоминайте, как это было, дорогие друзья, и не жалейте слез умиления и ностальгии по тем счастливым временам. Вспоминайте все: и самые радостные моменты этих веселых деньков, и дух свободы, что жил тогда в нас, и то, как альтернативная музыка входила в нашу жизнь и меняла ее безвозвратно, и, конечно же, всех тру-друзей, что были вместе с нами на концертах. А теперь представьте, какое мощное лавинообразное чувство дежавю охватит вас 12 и 13 октября в клубе «Космонавт»! Разрушающие стереотипы и неподготовленное сознание потоки электронно-качевого безумства Психеи, первые в стране ломаные ходы, сдобренные всевозможными вариациями звучания бас-гитары, в исполнении I.F.K., бескомпромиссно достающие всю подноготную правду этого мира песни Jane Air, убирающее всех и вся на своем пути неподражаемое звучание 5Diez, всенародно любимые вещи вечных законодателей мод рэп- и рок-сцены Кирпичей – это лишь малая часть того, что ждет вас на BACK TO ZERO FEST!

Полный список уже утвержденных участников выглядит так:

Помимо уже признанных монстров отечественной альтернативной сцены в концерте так же примут участие группы - победители отборочного этапа под названием BACK TO ZERO: selection. Это жесткое сито, через которое пропустят много очень добротных коллективов, чтобы выявить самых крутых и не желающих просачиваться в общую массу музыкантов. Финал сего действа состоится 3 октября в клубе DA:DA и прямо там, не отходя от кассы, именно вам, наши самые гуманные и справедливые слушатели в мире, и предстоит выбрать счастливчиков, которым предстоит сыграть на одной сцене с кумирами «нулевых».

Ну что, все готовы к BACK TO ZERO FEST? Хотя, глупый вопрос, ведь ответ «Нет» просто не принимается…  Явка строго обязательна, дорогие друзья!

И, все-таки, несмотря на то, что все мы с вами будем на данном фесте, Metalnation.ru, конечно же, предоставит полный отчет об этой мощной и яркой вспышке ностальгии под названием BACK TO ZERO!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!