Behemoth выпустили долгожданный новый альбом!

Польские экстрим-металлисты Behemoth выпустили новый альбом под названием «The Satanist». 3 февраля он вышел в Великобритании, 4 февраля - в Северной Америке и Польше, 5 февраля - в Японии, и 7-го его удостоились лицезреть в остальных странах мира.

«The Satanist», вышедший на маститом Nuclear Blast, был записан в польской студии Hertz. Обложку альбома нарисовал известный российский художник и оккультист Денис Форкас. В краску было подмешано немного собственной крови Нергала.

Вот, что сказал Адам по поводу работы над обложкой журналу «Heavy»:

«Я хотел, чтобы в оформлении использовалась моя собственная ДНК. Этот альбом столь ярко показывает, кем мы сейчас являемся как люди и как творческие единицы, что, с учетом событий последних лет, мы хотели сделать его еще более «своим», чем обычно».

Так в еще одном интервью, на этот раз журналу «Revolver», Нергал более подробно рассказал о самом альбоме и процессе его создания:

«Представьте себе смесь Burzum с New Order и Killing Joke. Но в то же время, фэнам не стоит ожидать альбома, который будет совсем не похож на предыдущие работы Behemoth. Возьмите, например, Slayer, — в каком бы жанре они ни работают, они все равно звучат как Slayer. Даже если бы они заигрывали с ню-металом, альбом все равно был бы выдержан в духе Slayer. То же самое с Behemoth…»

«Когда я был в больнице, я собирал опыт и эмоции. Думаю, сейчас они выходят на поверхность. Есть моменты, когда я ловлю себя на мысли о том, как я чувствовал себя тогда. Я тогда боролся с жизнью, боролся со смертью. Эта история определенно сказалась на моем образе мыслей. И эта перемена на 100 процентов отражена в альбоме и песнях, которые я пишу сейчас. Я стал гораздо радикальнее, чем раньше...»

Ну что, дорогие наши слушатели, налетаем, раскупаем, слушаем, оцениваем. Альбом явно отличается от того, что поляки делали ранее.

Трек-лист «The Satanist»

  1. Blow Your Trumpets Gabriel
  2. Furor Divinus
  3. Messe Noire
  4. Ora Pro Nobis Lucifer
  5. Amen
  6. The Satanist
  7. Ben Sahar
  8. In the Absence ov Light
  9. O Father O Satan O Sun!

Ну и для полного впечатления нужен, конечно же, клип. Нергал и ко. зашатали очень мощный и шокирующий видеоряд на песню «Blow Your Trumpets Gabriel». Внимание на экран:

 

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!