Брайан «Head» Уэлш возвращается в KoRn?

"Всё проходит, пройдет и это" – утверждалось в одной из Библейских притч Царя Соломона. Кому, как не главному герою нашей сегодняшней истории, знать об этой мудрости. В далеком 2005-м Брайан "Хэд" Уэлш, гитарист и сооснователь группы KoRn, принял решение покинуть коллектив и завязать с "негативным образом жизни". Хэд удивил тогда многих своим заявлением о том, что "обрел Христа в качестве Спасителя" и в радио-интервью для The Full Armor of God описывал свое озарение примерно так:

«Я однажды шел по улице по своим обычным Рок-н-Ролльным делам, на мой счет капал очередной миллион баксов, ну, вы понимаете, успех и все такое, зависимость от наркотиков, и вдруг мне является Откровение Христово и я такой: с этого момента все изменится!»

Все действительно изменилось и главным образом по причине намерения Хэда покончить с алкогольной и метамфетаминовой зависимостями, что в условиях оголтелой жизни рок-звезды осуществить весьма непросто.

«Чем известнее ты становишься, тем больше у тебя проблем. И я присел на мет. Это было худшим периодом моей наркозависимости. Я сидел на метамфетамине последние два года в KoRn и употреблял его каждый день [...] я не мог освободиться. Я не знал, что Иисус реален»

Но Иисус оказался не только реален, но и крайне эффективен. Уход из KoRn, крещение в реке Иордан, выход сольного альбома и книги мемуаров, запуск музпроекта Love and Death - долгое время казалось, что пути Хэда и остальных участников самой влиятельной группы эпохи нью-метала разошлись навсегда. Первых внятных признаков реюниона пришлось ждать 7 лет.

Невообразимо трогательное видео выше запечатлело воссоединение отцов стиля в рамках фестиваля Carolina Rebellion в мае 2012-го. Тогда Хэд, приглашенный для совместного перфомэнса христианскими альтернативщиками Red, неожиданно для фэнов присоединился к составу KoRn на главной сцене во время исполнения нетленной Blind. Не прошло и полгода как группа анонсирует следующее:

«HEAD возвращается в качестве специально приглашенного гостя на Rock Am Ring и Rock Im Park-2013, чтобы сыграть два полноценных шоу впервые с 2004-го года. Ставьте лайк, если хотите видеть нас пятерых вместе!»

Сперва эксклюзивное выступление на Carolina Rebellion, а теперь и анонс двух совместных шоу в июне 2013: стоит ли ждать полноценного возвращения Head'а в состав KoRn уже в следующем году? Примеры громких и не очень воссоединений Limp Bizkit, Coal Chamber, System of a Down, Spineshank, Orgy, Filter, Static-Х, P.O.D. и других незаслуженно забытых корифеев стиля как бы подсказывают нам ответ. Быть может кто-то даже догадается собрать всю эту компанию под знамена грандиозного фестиваля 40-летних мужиков, поющих о подростковых проблемах. В любом случае все это обещает быть не только финансово оправдано, но еще и весьма занимательно.

Metalnation.ru будет держать вас в курсе моднейших тенденций давно вышедших из моды стилей.

Следите за обновлениями!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!