Макс Кавалера рассказал о своей любви к METALLICA.

В новом интервью RadioactiveMike Z, ведущего радиопрограммы 96.7 KCAL-FM "Wired In The Empire", бывший фронтмен SEPULTURA и нынешний фронтмен SOULFLY Макс Кавалера (Max Cavalera) рассказал о своей любви к METALLICA.

В частности речь идет о черном альбоме "метлы", которому в этом году исполняется тридцать лет.

Когда я был ребенком, у меня были длинные волосы, и мой двоюродный брат пытался заставить меня стать «нормальным» гражданином. Поэтому он хотел, чтобы я постригся. Поэтому он предложил купить мне любую импортную пластинку, которую я захочу, если я попрощаюсь с волосами. Поэтому я выбрал «Ride The Lightning». Так что я подстригся, у меня появилась пластинка «Ride The Lightning», волосы снова отросли, и я поставил потрясающий рекорд. 

Да, я люблю METALLICA. Это оказало большое влияние на ранние записи SEPULTURA. Вы можете услышать влияние …And Justice For All, Garage Days.

Помню, когда я впервые услышал «Черный альбом». Первое, что бросается в глаза, - это продакшн - это потрясающая, хорошо спродюсированная пластинка. В нем действительно потрясающие песни. Это неоднозначная запись для многих, но мне она нравится. Я думаю, что в ней есть несколько отличных песен. Это немного отличается от ранних вещей, но это часть жизни. Все мы, музыканты, должны понимать, что когда группы делают это, это часть роста. И я думаю, что они сделали это действительно убийственным способом 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!