Четыре мощных осенних релиза от Roadrunner Records!

«Four for the Fall» – именно таким серьезным слоганом встречает нас официальный сайт маститого лейбла Roadrunner Records. Четыре больших коллектива выпускают свои новые альбомы... И все – этой осенью, друзья! Это ли не праздник?!

Первыми отличились американские металкорщики The Devil Wears Prada. 17 сентября они выпустили свой пятый студийный альбом. Называется это творение «8:18», и в нем, конечно же, раскрыты вопросы всестороннего самоанализа, экзистенциальности и познания своих темных сторон. Вот что сказал по поводу новой пластинки фронтмен The Devil Wears Prada Майк Храника: «Этот альбом – еще один большой шаг для нашей группы. Мы все вместе неустанно и целеустремленно сочиняли и записывали все эти песни.  И теперь, после выхода альбома, нам не терпится начать тур в его поддержку».

 

Следующими на тропу войны вышли динозавры тяжелой музыки Dream Theater. Как и было запланировано, 24 сентября вышел в свет их «юбилейный» тринадцатый по счету альбом. Над названием ребята решили не заморачиваться и нарекли его… «Dream Theater». Работа над альбомом проходила с января по май 2013 года в нью-йоркской студии Cove City Sound Studios, хотя сами участники легендарного прогрессив-коллектива отмечали, что сочинение некоторых песен проходило прямо во время саундчеков перед концертами.

 

Буквально вчера, то есть 1 октября, вышел первый и очень ожидаемый релиз новой команды Джои «Тысяча ударов в секунду» Джордисона Scar The Martyr. Название альбома так же копирует название группы. Все песни чуть менее, чем полностью были сочинены самим Джордисоном. Кроме барабанов, в студии он также записывал бас и ритм гитары. Талантище, иначе не скажешь!

 

Замыкают четверку выпустивших новинки этой осенью металеры Trivium. Их альбом уже испечен, приправлен и томится сейчас  в печи Roadrunner Records, ожидая своего часа.  Хотя, честно говоря, почему-то он уже есть в продаже, да и найти новые треки в интернете, безусловно, не составит проблем. Официально же пластинка с мрачным названием «Vengeance Falls» выйдет 15 октября.  


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!