Children Of Bodom о Halo Of Blood

Финские металисты Children Of Bodom находятся на завершающей стадии издания своего очередного альбома. На днях COB объявили название своего детища и представили на обзор общественности его обложку. Альбом будет носить имя "Halo Of Blood". А автор обложки является Sami Saramki, ранее отвечавший за обложки альбомов "Follow The Reaper", "Are You Dead Yet?" и "Hate Crew Deathroll".

Группа записывала новый CD в Хельсинки на Danger Johnny Studios. Над записью работал инженер звукозаписи Mikko Karmila, ранее сотрудничавший с группой на "Hatebreeder", "Follow The Reaper" и "Hate Crew Deathroll", и Peter Tgtgren, курировавший запись клавишных и обоих вокалов. Сведение проводилось в Хельсинки на Finnvox Studios.

Гитарист/вокалист Alexi Laiho о новом релизе сказал следущее: "Halo Of Blood - это восьмой студийный альбом от Children Of Bodom, и, хотите верьте, хотите нет, но мы сумели сохранить в нем свежеть и новизну, оставив элементы, благодаря которым узнаваем саунд СОВ. На нем есть самые быстрые и самые медленные песни из всех, что мы когда-либо делали, а некоторые тексты посвящены мудрым темам, ранее нами не затронутыми. Это 10 новых песен чистого нордического металла, будете ли вы наслаждаться им под пиво или стакан воды, я уверен, вы хорошо проведете время".

Обложку прокомментировал басист Henkka Seppl: "Мы хотели чтобы на ней было что-то зимнее. Зима неплохо подходит к атмосфере музыки и студийным сессиям. Конечно, это может быть озеро Бодом, замерзшее, с людьми, застрявшими подо льдом. Очень по-фински. Мы очень довольны тем, что Sami создал такой цельный образ!"

Треклист альбома Children Of Bodom "Halo Of Blood":

  1. Waste Of Skin
  2. Halo Of Blood
  3. Scream For Silence
  4. Transference
  5. Bodom Blue Moon (The Second Coming)
  6. The Days Are Numbered
  7. Dead Man’s Hand On You
  8. Damage Beyond Repair
  9. All Twisted
  10. One Bottle And A Knee Deep

  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!