Chthonic будут торговать откровенными фотографиями своей бас-гитаристки

Молодая, но уже весьма подающая надежды мелодик-дет формация Chthonic приготовила настоящий подарок всем любителям азиатских девушек с пятиструнными бас-гитарами. Уже 3-го октября станет доступным 96-страничный фотоальбом, центральной фигурой которого стал самый фотогеничный участник коллектива - девушка и бас-гитаристка Doris Yeh. Для тех, кто с трудом представляет себе, о ком идет речь, отметим: за плечами у Doris такие достижения, как четырехкратное попадание в Топ-100 Самых Сексуальных Женщин планеты по версии тайваньского FHM и почетное место среди Hottest Chicks In Metal в журнале Revolver.

Официальный пресс-релиз обещает не поскупившимся на $40 кроме невиданных чудес вроде "фото со спецэффектами" еще и новый сингл от группы, а также раскрывает концептуальную суть названия “Set fire to the island”, в которой не обойдется без историй о политических заключенных и борьбы за права человека. Эти и другие темы раскрывают нижепредставленные фотографии:

Если вы считаете такой подход к промоушену музыки слишком (или наоборот недостаточно) аморальным и не намерены впредь давать группе Chthonic шанса на прослушку - настоятельно рекомендуем вам ознакомиться хотя бы с видео на композицию "Takao", и, возможно, все же передумать:


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!