Вечер теплого тяжеляка из Швеции в прохладном Питере - Dead by April

В Санкт-Петербурге наступал осенний вечер, долгожданный вечер пятницы 19 октября. А что это означало? Правильно, это означало что MetalNation.ru направляется на концерт весьма притягательных взгляду ребят из Швеции - банды Dead by April.

Мало того, что через пару часов должны были отыграть наикрутейшие парни, так ещё и Питер радовал своей редкой для осеннего сезона тёплой погодой. Это добавляло ещё одну позитивную нотку в копилку нашего метал-вечера.

Первое, что я сразу заметил, это то, что народу ходит на концерты всё меньше и меньше. Наверное мне этого не понять, ведь самое главное для меня - не синтетика, а живое звучание и динамика… ну да ладно! Как вы поняли, народу было не фонтан.

За ночь, переварив все свои эмоции, я в состоянии рассказать всё на «трезвую» голову.

Концерт открывала группа Stereo Liza. К сожалению толком не успел оценить коллектив, да и вообще не считаю, что на подобные концерты, как концерт Dead by April, support вообще нужен. Но меня не спросили:).

И, внимание!!!

Гаснут огни, включается подложка с электроникой, выходят по одному виновники торжества и BOOOOOOM…

Dead by April в Питере 19 октября 2012 года

Началось. С первых минут я уже отдавал себе отчёт, что стоять я не буду ни минуты! Команда несла в своей музыке не только тяжёлую составляющую, но и, как я уже упоминал,- притягательность. На них приятно смотреть, приятно слушать, невозможно остановиться подпевать им и приятно сливаться с ними в один эмоциональный порыв.

В течение примерно полутора часов я не мог остановиться, но всё когда-то заканчивается…

Прозвучал финальный аккорд, Dead by April фотографируют толпу, фотографируются на фоне толпы, потом спускаются к фанам, и те, у кого остались какие либо силы получили бесценные фотографии с кумирами и автографы от них.

Dead by April в Санкт-Петербурге 19 октября 2012 года

Восхитительно! Это единственное слово, которое полностью передаёт все мои ощущения после концерта DBA, горячих парней из Швеции. Что ж, концерт прошёл на ура. Спасибо организаторам, спасибо Dead by April за такое невероятно горячее выступление.

Ждём ВАС снова в Cеверной Cтолице.

Автор: Антон Акимкин


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!