Джои Джордисон о Metallica, Avenged Sevenfold и Black Sabbath

Барабанщик Slipknot и фронтмен Scar The Martyr старина Джои Джордисон дал занятное интервью легендарному британскому журналу Metal Hammer. Его попросили поделиться своим мнением о группах, названия которых чаще всего появлялись в заголовках печатных изданий в этом году.

Итак, вот, что думает Джои про:

Metallica:

«Это охрененная группа! Без Metallica я бы не стал тем, кем я являюсь. У меня есть все их записи. Помню, как проводил уйму времени в родительском подвале, слушая их и изучая партии ударных Ларса (Ульриха) такт за тактом. И как по мне, сейчас Metallica может творить все, что им заблагорассудится. У меня есть сомнения по поводу успеха «Lulu», но не мне критиковать такую группу. Led Zeppelin и The Who передали эстафету Metallica, теперь они – подобная группа для нашего поколения.  То, что они делают в наши дни, может быть кем-то встречено негативно, но это исключительно из-за их величия. Я с трудом представляю, что без Metallica сейчас были бы тяжелые группы. Есть много других очень крутых коллективов, но именно их постоянно слушают миллионы и миллионы. Ничего, кроме глубочайшего уважения, это не вызывает».

Avenged Sevenfold:

«Честно говоря, у меня нет ни одной записи Avenged Sevenfold. Я так же не слышал их нового альбома. Я читал о сравнениях песен на этом альбоме с музыкой Metallica, но не обратил на это особого внимания. Ничего лично не имею против них, просто не являюсь их поклонником. Не то, чтобы Avenged Sevenfold плохи, просто это одна из тех групп, чье творчество прошло мимо меня».

Black Sabbath:

«Настоящий Sabbath – это только Sabbath с Биллом Уордом. Извините, но это так. Билл Уорд – один из самых недооцененных барабанщиков, хотя он нереально крут! Он как Джон Бонэм или Кит Мун — один из тех барабанщиков, чьи партии такие же части классических песен, как гитарные рифы или вокальные мелодии. Я, конечно, уважаю парней из Black Sabbath и то, что они делают, но в этом вопросе – уж увольте».

Золотые слова, дорогой наш Джои Джордисон!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!