Nightwish и Флор. Счастливы вместе

Какова была бы ваша реакция, позови вас петь/играть/сочинять стихи/печь пиццу в составе группы Nightwish? Пренебрежительно фыркнули бы: «А нас и здесь неплохо кормят…»(c)? Или, словно голосистый новобранец именитой финской группы – голландская певица Флор Янсен, почувствовали бы, что «сердце начинает биться в два раза быстрее, ладони потеют, а рот просто не может выговорить слова: «Это чудесно». По-моему, ответ очевиден...

Флор действительно расцвела от сего известия и разразилась целой радугой восторженного красноречия в своем блоге. Позвольте процитировать:

«Я пытаюсь найти слова, чтобы описать, что я чувствую, но это просто невозможно. Я так возбуждена!

Времени на подготовку почти не было... Я собрала вещи и вылетела, и тексты песен впечатывались в мою память всю дорогу из Амстердама в Америку. Спустя 15 часов перелета я вышла из самолета, страдая от синдрома смены часовых поясов, c полной головой мыслей... я никогда не чувствовала себя такой счастливой. На следующий день я вошла в этот автобус, и приключение началось по-настоящему. Меня тепло поприветствовали в группе, как старого друга, и я сразу же почувствовала себя просто великолепно.

Началось вступление... я выбежала на сцену... и вся нервозность улетучилась! Музыка и ребята из группы приняли меня, и зрители тоже.

Какое событие! Возбуждение не отпускало меня весь концерт, да и после него никуда не делось. В автобус я вернулась с улыбкой на лице. Я чувствовала себя такой счастливой и удовлетворенной, что моментально заснула».

Как это мило. В тысячный раз пожелаем Флор удачи, и… конечно же, смотрим то самое дебютное совместное видео!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!