Gibson выпустят именную гитару гитариста группы TOOL

Gibson и Адам Джонс из TOOL объявили о своем следующем сотрудничестве в коллекции с Adam Jones 1979V2 Les Paul Custom от Gibson Custom Shop.

Мультиплатиновый и четырехкратный обладатель премии Грэмми музыкант - один из самых талантливых и новаторских в области звука гитаристов, это лишь малая доля тех заслуг, уоторые можно присвоить Адаму. Новый Adam Jones 1979V2 Les Paul Custom - это новый взгляд на гитару №1 Адама, его первоклассный оригинальный Silverburst 1979 Gibson Les Paul.

Adam Jones 1979V2 Les Paul Custom - это гитара, выпущенная ограниченным тиражом от Gibson Custom Shop Murphy Lab, которая отдает дань уважения тому, что Адам называет «одной из моих самых любимых гитар всех времен», которую можно увидеть повсюду во время мирового турне для блокбастера TOOL Fear Inoculum. который стал одним из самых продаваемых альбомов 2019 года. Гитара с отделкой под слегка состаренный Antiqued Silverburst от Gibson Custom Shop Murphy Lab представляет собой новый вариант оригинала Адама с индивидуальным оформлением, созданным художником Корином Фаутом. В комплект гитары входит съемное зеркало на передней дэке, как и у Адама. Ограниченное предложение - 79 гитар Adam Jones 1979V2 Les Paul Custom, подписанных и пронумерованных самим Адамом. В 2022 году Адам будет в турне с TOOL, играющим на своей гитаре 1979V2.

Джонс, один из самых талантливых рок-исполнителей, известен как гитарист группы TOOL, а также как художник-визуалист, скульптор, видеооператор, продюсер и дизайнер спецэффектов. Адам активно участвовал в воссоздании новой гитары, работая с мастерами Гибсона в Нэшвилле, штат Теннесси. Используя свой обширный опыт в визуальном искусстве, спецэффектах и ​​дизайне, Джонс является одновременно режиссером большинства музыкальных клипов TOOL и создает визуальные оформления на сцене для группы. 



  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!