Gorgoroth выгоняют Песта из-за отказа ехать в тур

Вот такую статью по поводу изгнания Песта metalnation.ru нашел среди просторов деловой «металлической» прессы:

В ООО «Gorgoroth», основной деятельность которого, как известно, являются сатанинские обряды и поджигание церквей, произошла радикальная кадровая перестановка. Руководство фирмы в лице своего генерального директора Роджера «Infernus» Тиегса приняло непростое решение прекратить трудовую деятельность сотрудника фирмы Томаса «Pest» Кроненеса. Основанием стал отказ гражданина Песта от запланированной коллективной служебной командировки в Латинскую Америку. Данный отказ был расценен как постановка личных интересов выше общественных, самовольство и демонстративное невыполнение условий трудового договора. Руководство ООО «Gorgoroth» сочло поведение гражданина Песта крайне возмутительным и порочащим честь и репутацию фирмы. Дальнейшее сотрудничество ООО «Gorgoroth» находит нецелесообразным и представляющим угрозу для командного духа и коллективных взаимоотношений.

Несмотря на данное, безусловно, неприятное и неожиданное событие, руководство фирмы спешит уверить клиентов, партнеров и спонсоров, что все обязательства и контрактные соглашения будут выполнены в полном объеме. В частности, в течение латиноамериканской командировки служебные обязанности уволенного Песта будет исполнять сотрудник, известный как «Hoest», представляющий дружественную фирму Taake.

P.s.: А если серьезно, то концертные обязательства необходимо исполнять во что бы то ни стало. Зрителя нужно уважать. Он то, для чего вообще творчески существует артист. И, конечно же, еще хуже попадать в немилость к лидеру и автору всей музыки в группе.

Metalnation.ru крайне удивлен, что после примера с Nightwish такие случаи все еще имеют место в музыкальном мире…


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!