О группе KORN будет выпущена книга

Новая книга, посвященная каждой песне в обширном бэк-каталоге KORN, будет выпущена 25 ноября на Sonicbond Publishing.

Из Бейкерсфилда, штат Калифорния, KORN вышли в ничего не подозревающий мир со своим одноименным дебютным альбомом в 1994 году с такими треками, как "Blind" и "Clown", заложившими ранние основы для того, что впоследствии стало движением "ню-метал". В 1998 году третий альбом квинтета «Follow The Leader» дебютировал под номером 1 в Billboard 200 и впоследствии был продан тиражом более десяти миллионов копий по всему миру и в США. Он был пятикратно платиновым. Чуть более года спустя четвертый альбом "Issues" был продан тиражом 575 000 копий за первую неделю выпуска и превзошел многих, актуальных на тот момент поп-исполнителей. Впоследствии эта работа так же покорила вершину чарта Billboard.
 
Сочетая яростную атаку хэви-метала с элементами хип-хопа, грува и многого другого, KORN дебютировали с составом Джонатан Дэвис (вокал), Брайан «Хед Уэлч» (гитара), Джеймс «Манки» Шаффер (гитара), Реджи «Филди» Арвизу (бас) и Дэвид Сильверия (ударные), единственное изменение на сегодня, когда Рэй Люзер сменил ударника. .
 
С момента образования в 1993 году группа выпустила тринадцать студийных альбомов, последним из которых стал получивший признание критиков "The Nothing" 2019 года. После продажи более 40 миллионов пластинок по всему миру, такие песни, как «Freak On A Leash», «Got The Life», «Falling Away From Me» и «Here to Stay» прочно вошли в фольклор хэви-метала.

Написанная британским писателем Мэттом Карпе книга "Korn: Every Album, Every Song" начинается с демо группы "Neidermayer's Mind" 1993 года, спродюсированной тогда еще неизвестным Россом Робинсоном, и продолжается вплоть до "The Nothing" в 2019 году. Анализируя структуру песен, а также подробно рассказывая об историях, лежащих в основе текстов и тематике, Карпе не оставляет камня на камне от того, что копает глубоко, чтобы покрыть не только каждый трек альбома, но также и би-сайды, отдельные синглы, неизданный материал и песни, которые когда-либо использовались только в саундтреках к фильмам и играм. Эта книга, также являющаяся подробной биографией карьеры KORN и каждого из участников группы, просто необходима для всех поклонников коллектива.

Карпе - музыкальный журналист и автор. Ранее, в 2021 году, он выпустил книгу «Nu Metal: A Definitive Guide», свою четвертую книгу в целом, в которой задокументировано все движение и представлены эксклюзивные интервью с участниками таких групп, как COAL CHAMBER, NONPOINT, SNOT, SPINESHANK, STAIND, TAPROOT и выдающимся продюсером Росс Робинсон.  

"Korn: Every Album, Every Song" выйдет в Великобритании 25 ноября, а затем в Америке и остальном мире 28 января 2022 года. Вы можете предварительно заказать книгу прямо сейчас через Amazon, а также через такие компании, как Barnes & Noble и Walmart (США), а также Waterstones и WH Smith (Великобритания).


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!