Illuminated от вокалиста W. ANGEL'S CONQUEST

Вокалист легендарной высококлассной украинской Power Metal группы с богатой историей W. ANGEL'S CONQUEST (metalnation настоятельно рекомендует ознакомиться с творчеством этой группы всем ценителям стиля!) - Laars, опубликовал видео со своей сольной композицией "Illuminated" (HURTS cover).

Laars: "Предлагаю вашему вниманию свою сольную работу - кавер на песню группы HURTS - "Illuminated". Песня записана при участии: Александр Зубрицкий - гитара, Руслан Вакулюк - бас-гитара, Дарья Савченко - клавиши".


От CONQUEST до W. Angel’s Conquest

Проект «Conquest» был организован в 1996 году в городе Харькове (Украина) как студийный соло проект гитариста W. Angel и представлял из себя классический хард-рок с сильным влиянием Def Leppard.

К концу 1997 года был набран живой состав и уже в янвае 1998 года был дан первый концерт. В 1998 году группа отыграла много концертов, среди которых «разогрев» легенды русской рок-сцены - группы Ария.

После нескольких изменений в составе группа взяла курс на более тяжелое и быстрое направление рок музыки - Euro Power Metal. Первый альбом группы «Endless Power» изданный российским лейблом Irond Rec. был выдержан именно в этом стиле.

Второй альбом «Frozen Sky» был выпущен независимым украинским лейблом «Musical Hall Distribution» и содержал в себе не только энергию и мощь предыдущего альбома, но и несколько более мелодические вокальные партии.

Исполняя песни из двух первых альбомов группа стала одной из известнейших и актуальных металл групп в Украине. В течении 2008 года группа сыграла много достаточно значимых для нее концертов - совместный концерт с группой «Эпидемия» в Одессе, участие в крупнейшем на тот момент байк-фестивале в стране - «Goblin Show», где группа была хэдлайнером одного из дней, участие в междунаролном фестивале «Pro Rock», в котором принимала участие группа RAGE, а также группа была приглашена на два концерта в Польше - в Варшаве и в Кракове, где принимала участие в туровых выступлениях шведской групппы Sabaton. Весной 2009 года группа принимала участие в выступлении норвежской группы Sirenia.

Следующий альбом под названием «Empire» вышел осенью на российском лейбле «Metalism Records». 13 января 2010 года группа представила широкой общественности новый интернет-сингл «Be My Light». А в начале 2011 года группа принимает решение сменить название на W. Angel’s Conquest.

С марта по ноябрь 2011 года группа плотно работала над альбомом «IV», который в декабре того же года увидел свет благодаря стараниям лейблов «Quarter Century Flame» (японское подразделение Warner Music) и «Metalism Records», в Японии и СНГ соответственно.

Летом 2012 года группа приглашает на роль свободного вокалиста одного из выдающихся певцов Украины - Константина «Laars» Науменко, и в настоящее время работает над новым материалом.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!