Flyleaf расстаются с вокалисткой

В последнее время имеет место какая-то нездоровая тенденция к расставанию групп со своими музыкантами. Некоторые уходят, некоторых уходят… Наверно на музыкантов, как на личностей чрезмерно творческих, набросилась жесткая осенняя хандра, лечить которую представляется им возможным только методами решительных перемен. Ну а что? Зато не скучно!

Вот теперь новость о расставании с вокалисткой пришла из стана веселых американских альтернативщиков Flyleaf. Хорошо хоть новый альбом «New Horizons» уже полностью готов, и треков с разным вокалом на нем не будет. Однако это едва ли сильно поднимет настроение поклонникам Flyleaf, ведь решившая покинуть коллектив Лейси Штурм являлась лицом и голосом группы с момента ее основания в далеком 2002 году.

Вот что написала Штурм в своем официальном заявлении об уходе:

«Это просто божественное благословление, быть частью Flyleaf все эти годы и гастролировать с замечательными людьми, ставшими мне настоящей семьей. Каждый из нас полностью отдавал себя тому, чтобы наша общая мечта под названием Flyleaf стала явью. Я счастлива каждому человеку, которого я встретила по всему миру, выступая с группой. Сейчас я благодарю Бога за то, что он сделал меня матерью; мой сын Джек – это самый главный человек на Земле для меня. Став матерью, я осознала, что для того, чтобы жить максимально полной жизнью, мне необходимо уйти из группы. Я желаю всего самого лучшего Джареду, Пэту, Самиру и Джеймсу и знаю, что в то время как я буду покорять свои высоты, они будут заниматься тем же самым. Я буду молиться за них, чтобы каждый смог достичь высших целей, для которых был создан…»

Бас-гитарист Пэт Силс уже назвал имя новой вокалистки, которая поедет с Flyleaf в стартующий тур в поддержку нового альбома. Это милашка Кристен Мэй, бывшая участница группы Vedera:


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!