Lamb of God открывают аукцион ценных вещей

Ну что же, печальная история вокалиста Lamb of God - Ренди Блая продолжается… В скором времени ему предстоит еще один перелет в Прагу (как мы надеемся, в оба конца), где состоится еще одно судебное слушание по широко и печально известному, и столь же нелепому делу. Ренди, как вы помните, обвиняется в нанесении увечий, ставших впоследствии смертельными, фанату во время концерта в рамках чешского тура.

Randy Blythe - Lamb of God

Это обвинение уже стоило лидеру Lamb of God миллионов потраченных нервных клеток, пяти недель заточения в чешской тюрьме и четырехсот тысяч долларов залога, собранных для Ренди, что называется, всем миром.

К сожалению, затянувшиеся судебные тяжбы еще, несомненно, высосут немало деньжат из музыканта. Готовясь заранее к мощным финансовым атакам на свои крепкие металлические кошельки, музыкальные братья Ренди нанесли упреждающий удар в виде аукциона на eBay. Каждый желающий сможет по вполне разумным ценам приобрести музыкальные инструменты, девайсы, да и просто разного рода ценные вещи, которые реально использовались музыкантами в концертной и повседневной жизни.

Metalnation.ru отмечает, что помимо самих музыкантов Lamb of God, в акции приняли коллеги по «нелегкому» цеху из дружественных коллективов, таких как Machine Head, 5 Finger Death Punch и Megadeth. Вот это называется взаимовыручка и поддержка!

В общем, налетай, торопись! Все лоты аукциона ты найдешь здесь

Поддержим Ренди, да и сами не в обиде останемся, товар то действительно стоящий!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!