Черный альбом группы METALLICA вновь атакует чарт Billboard

Согласно Billboard, одноименный альбом METALLICA, широко известный как «Черный альбом», был продан в США в размере 37 000 эквивалентных альбомов за неделю, закончившуюся 16 сентября, и занял 9 позицию в чарте Billboard 200. Это первый раз за 29 лет, когда пластинка вошла в топ-10 после переиздания сета в честь 30-летнего юбилея 10 сентября.

В чарте Billboard 200 представлены самые популярные альбомы недели в США, основанные на многомерном потреблении, измеренном в эквивалентных альбомных единицах. Единицы включают продажи альбомов, эквивалентные альбомы треков (TEA) и альбомы, эквивалентные потоковому воспроизведению (SEA). Каждая единица равна продаже одного альбома, или 10 отдельных треков, проданных из альбома, или 3750 поддерживаемых рекламой, или 1250 платных / платных по запросу официальных аудио- и видеопотоков, генерируемых песнями из альбома.

Из 37 000 единиц "Metallica", заработанных за неделю, продажи альбомов составили 29 000 (рост на 1365%), единиц SEA - почти 7 000 единиц (рост на 34%, что соответствует 9,17 миллионам потоковых треков сета по запросу) и единиц TEA - 1000 единиц. (рост на 101%). Все версии альбома, старые и новые, объединены для отслеживания и составления графиков.

The Black Album - одна из самых коммерчески успешных и признанных критиками пластинок всех времен. На пластинку вощли такие синглы как Enter Sandman, The Unforgiven, Nothing Else Matters, Wherever I May Roam и Sad But True. 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!