Motley Crue и Kiss переносят выступление из-за произошедшего ДТП в туре

5 сентября. Совместный тур в самом разгаре. Позади Нэшвилл, впереди Детройт, Тинли Парк и Ист Троя. Веселые ребята из ансамблей-побратимов Motley Crue и Kiss в сопровождении мощного транспортного каравана, перевозящего спецтехнику, оборудование и прочие концертные радости, на всех парах мчат навстречу городу моторов, предвкушая жаркий вечерок в Energy Music Theatre. Красота, да и только!

Kiss и Motley Crue

Но вот незадача… Один из огромных многотонных верблюдов, оказавшийся грузовиком с пиротехникой, внезапно вываливается из стройных рядов каравана в кювет. Все живы-здоровы, только вот настроение безнадежно испорчено. А особенно обидно даже не музыкантам, а преданным мичиганским фанатам, еще несколько месяцев назад отметившим 5 сентября красным цветом в календаре. «Уж лучше в течение месяца пить теплое выдохшееся пиво на пляже, чем пропустить этот концерт…» - вздыхают они.

Но мастодонты мировой рок сцены очень не любят огорчать поклонников и в срочном порядке требуют бросить все силы своего персонала на сбор и восстановление всех пиротехнических элементов своего убойного шоу. На все про все даются ровно сутки.

Официальные сайты обеих групп и концертного зала, где состоится выступление, заверяют нас, что сегодняшнее шоу все же состоится. А нам остается лишь отдать должное оперативной работе бойцов из штаба Motley Crue и Kiss и порадоваться за детройтских фанатов, которым через несколько часов предстоит увидеть запланированное полноценное шоу. С длинными языками, фейерверками, тортами и клоунами…


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!