MUSIC CHANCE объявили победителей

На днях музыкальное агентство MUSIC CHANCE, которое предоставляет различные услуги по продвижению артистов провело заключительную финальную часть своего голосования под названием ONLINE ROCK CHAMPIONSHIP MUSIC CHANCE. Было очень интересно наблюдать за всем происходящим не только как слушателю, но и в качестве члена, в составе которого был наш главный редактор Балдин Петр.


Триумфаторами турнира стала американская группа российского происхождения MAJOR MOMENT. В финале музыканты выхватили золото у GeneOme, одержав побуду с минимальным счетом.

Сам чемпионат был разбит на два этапа. В открытых голосованиях, которые проводились в группе ВК, слушатели сами могли повлиять на сутьбу групп и помочь им пройти в следующий раунд, где дпльнейшее решение принимали члены жюри.

В качестве партнеров ONLINE ROCK CHAMPIONSHIP MUSIC CHANCE выступили предосавители таких изданий о творческих объединений как Rock Free Promotion, Музразборки, лейюлы VL Records и ArcticSonicWave, журнал Бункер, организаторы онлайн рок фестиваля Монстры Рунета  и многие другие, включая основателя MUSIC CHANCE Андрея Крылова.

На текущий момент MUSIC CHANCE объявили о наборе на второй чемпионат, о регламенте которого можно узнать по ссылке.


Можно расценивать это больше как развлекательно спортивный конкурс, а также дополнительной информационной площадкой для групп. (с) Андрей Крылов


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!