Назван подозреваемый в убийстве Пола Грея

Владельцу частной клиники в Айове доктору Дэниелу Балди предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве восьми человек, среди которых фигурирует и имя Пола Грея, оплакиваемого миллионами фанов Slipknot по всему миру уже более двух лет. Напомним, что Пол скончался от передозировки опийными обезболивающими, а именно морфином и фентанилом. И именно Балди выписывал медикаменты музыканту.

Пол Грей (Paul Gray), Slipknot

Как выяснилось теперь, доктор мог косвенным образом быть причастным к трагедии, выписывая слишком большие дозы веществ. Причем, как заявило следствие, случай Пола далеко не единичный. Балди и его клинике уже предъявлялись обвинения в смерти трех человек, теперь же всплыли еще пять случаев. Многовато для случайности, не правда ли?

По законам штата Айова за подобное преступление недобросовестному врачу светит немалый срок, а именно 16 лет лишения свободы. Если вина Балди будет доказана, то абсолютно непонятным останется вопрос о мотивах данных преступлений. В конце концов, слабо верится, что доктор получил какую-то выгоду от смерти Пола, например, в виде переписанного на него завещания. Да уж, довольно непонятная и неприятная история…

А хуже всего то, что если Балди все-таки оправдают, то помимо хоть какого-то мизерного чувства удовлетворения и облегчения от свершившегося правосудия, близкие и родственники почившего «номера два» лишь получат новую порцию соли на начавшие было заживать душевные раны.

В любом случае metalnation.ru обещает держать руку на пульсе и оперативно сообщать вам о развитии дела. А пока предлагаем вспомнить добрым словом ушедшего в лучший мир талантливого басиста и немного выпить за его упокой под грустную «Till we die»…


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!