Нергал снимется в комедии про нацистов

Вокалист и гитарист группы BEHEMOTH - Adam "Nergal" Darski снимется в кино. Искусство перевоплощения и донесения различных образов до слушателя и зрителя знакомо Адаму не понаслышке. Теперь же ему предстоит продемонстрировать свои умения в кинематографе.

Картина известного польского режиссера Юлиуша Махульского, в которой Адам явит свету все грани актерского мастерства, будет называться «AmbaSSada» («ПоССольство»). Правитель подземного мира, хтоническое божество в шумеро-аккадской мифологии, а по совместительству и бессменный лидер легендарной группы, Нергал сыграет министра внутренних дел фашисткой Германии Йоахима фон Риббентропа. Господин фон Риббентроп известен тем, что «убеждал» власти других стран воевать на стороне Германии во Второй Мировой Войне и был немножко повешен после Нюрнбергского Процесса. Фильм будет носить комедийный характер, а часть прибыли от него Адам планирует направить в фонд помощи больным лейкемией.

Вот так, лишь недавно победив тяжелую болезнь (как вы помните, Нергал был сам болен лейкемией и перенес операцию по пересадке костного мозга с последующим осложнением), человек с удвоенной энергией взялся за свою многогранную творческую деятельность. Клипы, концерты, запись нового альбома, а теперь еще и съемка в фильме…. Ну что же, талантливый человек талантлив во всем!

Удачи, Нергал, и… до скорой встречи в России!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!