Новый совместный трек от Мистер Кто! и Drinking Pumpkins

Новый совместный трек от Мистер Кто! и Drinking Pumpkins

Тюменский музыкант Дмитрий Пронькин, известный как основатель и главная движущая сила проекта Мистер Кто!, и сибирская фолк-формация Drinking Pumpkins представили совместную работу, получившую название “Штопор”.

Выйдя в канун Нового года, трек открыт для прослушивания на официальных ресурсах Вконтакте, а также на других музыкальных платформах, сведенных под вывеской https://band.link/Fc0Hw

“Когда слушаешь “Штопор”, приходит понимание, что наш мир – место, исполненное тайн и загадок, а особенно явно это проявляется в сумерки и после определённой дозы горячительных градусов. Смачно, неспешно и с нескрываемым удовольствием, Мистер Кто и вторящие ему Drinking Pumpkins распространяют вокруг себя свет и радость, и баллада у них действительно получилась отменная. Такой незамысловатый деревенский кантри-фолк могли бы играть Донован, Леонард Коэн или Боб Дилан, но только в том случае, если бы рядом с кем-то из них вдруг оказались The Pogues или Башня Rowan.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев , Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Запись: Studio 114.
Звукорежиссер: Steven Berkovec
Обложка: Эмма Рейл
ВК:
https://vk.com/mister_kto1
https://vk.com/drinking_pumpkins


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!