Отчет о фестивале Slow No Mercy

Фестиваль Slow No Mercy, проходивший в этом году в таком андеграундном месте, как бар «Ж», собрал такие группы, как Mother (С-Пб), Love Sex Machine (Франция) и Salems Pot (Швеция).

В планах Mother, помимо активной студийной работы (группа записала альбом «Path of Least Violence») было много выступать, и они успешно реализуют запланированное. Mother вышли на сцену первыми, играя недавно вышедший альбом, собравший в сети много положительных отзывов и большое количество репостов. Вокалист группы с энтузиазмом общался с фанами в перерывах между песнями, делясь своими взглядами на жизнь.

Mother

В частности, им было упомянуто, что Mother исповедует анти-философию, что если ты эдакий поху…т, что самое главное, что тебе потом это не аукнулось… Вокалист Mother охотно давал попеть в микрофон одному активному фану, который оказался настолько разогретым, что к концу выступления Mother снял с себя футболку, хотя было ещё только начало фестиваля.

Активный слэм начался уже с выступления Mother, и метальная вакханалия достигла своего пика на выступлении второй группы Love Sex Machine, хотя они, в отличие от Mother , играли свои песни в довольно спокойной манере. Возможно, таков стиль их подачи. То и дело работница клуба выходила на сцену, поправляя оборудование, которое пытались снести разбушевавшиеся слушатели.

На выступлении третьей группы Salems Pot слэм, конечно, продолжался, но уже не так активно, возможно, потому что их музыка была более медленной и тягучей, чем у предыдущих двух. В их внешнем облике чувствовалось влияние стиля 70-х, а также на них были силиконовые маски с ярко накрашенными женскими лицами. По-видимому, это могло означать активное выражение неприятия мира фальшивого гламура с его вечными приклеенными белозубыми улыбками и пустыми ярко накрашенными лицами.

Salems Pot

Закончили они своё выступление странным образом, остановившись на середине песни. Для меня осталось непонятным, то ли так было задумано, то ли что-то случилось со звуком.

В общем, судя по отзывам, фаны остались довольны, получив обещанный «треш и угар», и дав возможность быть выраженными те чувства, которые обычно находятся в глубоком «подземелье» под замком.

Смотреть фотоотчет


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!