Papa Roach и горячие слова в адрес их выступления в Питере

Привет всем читателям и слушателям MetalNation.ru из непредсказуемого Санкт-Петербурга, готового удивлять нас всё новыми и новыми событиями. Только что, а именно 22 ноября состоялся… и ещё как СОСТОЯЛСЯ концерт легендарных PAPA ROACH. И по такому поводу, с пылу с жару мы решили поинтересоваться впечатлениями о героях дня, наверное, у самой горячей поклонницы группы, которую мы встретили.

Привет, Маша! Как настроение после концерта?

Привет! Настроение вообще отличное! Даже не верится, что всё это случилось со мной!

Всё ли «получила», чего так ждала?

Думаю да. Я побывала на концерте, на который хотела попасть где-то с 2000-го года, так что маленькая мечта сбылась, и я безумно рада, просто нет слов как!

Удовлетворил ли сет-лист?

Не могу сказать, что я полностью в восторге от сет-листа, но и точно не разочарована. Очень порадовало наличие, как старых хитов, так и треков с нового альбома Papa Roach«The Connection», который они собственно и презентовали. Единственное, чего не хватало для ощущения свободного полёта, так это, конечно же драйвовой и дико заряжающей «She Loves Me Not». Думаю с этим трудно поспорить.

Ты была на танцполе,- как ты умудрилась выжить? Там же был ад!

Я была настолько увлечена тем, что происходило на сцене и совершенно не замечала то, что происходит вокруг меня! Я пришла с друзьями к самому разогреву, когда уже почти весь танцпол был забит, и я считаю, что мне крупно повезло оказаться в первых рядах! В тот момент я дико расстроилась и думала: "Как же так?! Это же та самая группа, с которой всё началось, а я стою в самой ж***!" Но стоило только «Отцам» выйти на сцену, как я начала расталкивать и распихивать всех на своём пути, лишь бы оказать поближе к МОИМ Papa Roach!

Ну, а говорят девушки слабый пол;),- я бы поспорил теперь. Ладно, скажи что-нибудь от себя на последок, и передай привет тем, кто умудрился пропустить это зрелище.

Концерт был просто нереальный! J. Shaddix заряжал своей энергией весь зал! Он бесился, смеялся, скакал по сцене, пел не жалея голос. Cмотря на него хотелось делать тоже самое, что все и делали, в том числе и я конечно же! Поскакать по сцене правда не удалось.

Не могу не рассказать о сюрпризе, а точнее флешмобе, который подготовили фэны для Papa Roach. Многие во встречах негативно отзывались о идее с массовым запуском самолётиков, но вот было удивление на лице Shaddix’а, когда во время «Getting Away With Murder» на сцену вылетает целая стая самолётиков! Поднимая Коби запускает их по очереди обратно в зал, улыбается, но, естественно, не успевает за потоком. Было видно, что ему это действительно было приятно, он радовался этому вместе с нами. Все участники «Роучей» отлично работали с толпой и не давали стоять ни секунды.

Но всё когда-то кончается. Громкое «Spasibou»! И в ответ дикий крик толпы… Было круто!

Хочу сказать всем тем, кто пропускает такие концерты, пожалуйста, не жалейте денег на билеты! Таких эмоций и такой энергии вы не получите сидя дома за компом!

Спасибо, Маша!

Что ж, от себя могу добавить, что концерт действительно удался на славу! Я давно не слышал такого хорошего звука, а также исполнительного уровня. Вокал нотка в нотку, каждый такт и чёткие акценты всех инструментов – всё на уровне. Разогрев, на мой взгляд, тоже оказался вполне достойным.

Подытоживая в двух словах: было нереально круто, спасибо всем, кто принял участие в этом событии, спасибо Маше ещё раз! Papa Roach, приезжайте ещё!

Автор: Антон Акимкин


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!