В Питере прошел первый Черный Понедельник

Как известно, Питер является лидером страны в плане рок музыки по количеству и разнообразию музыкальных коллективов на один квадратный метр. Чуть ли не каждый день в нашем городе рождаются новые музыкальные проекты, что дает слушателю огромный выбор для посещения различных мероприятий и концертов.

День, обозначенный на календаре, как 3 февраля 2014 года,- не стал исключением из правил, и в клубе da:da, чья сцена повидала абсолютно разных музыкантов, состоялся очередной концерт с участием молодых и интересных исполнителей: MOANA, NOT MY MURDER, HAGREED, DOPEMACHINE, INVERTOR.

Чёрный понедельник

Можно отметить, что одной из главных особенностей этого гига стало то, что он был первым шоу питерского агенства HONEYCAKE. Стоит ли говорить о том, с какой повышенной ответственностью организаторы подошли к своей работе.

Учитывая концепцию групп не стоило ожидать в зале какой-то активной реакции со стороны публики, проявляемые в виде слэма, моша и прочих новомодных конвульсий. Напротив, в зале стояла весьма угнетающая атмосфера, все тупо стояли и втыкали в происходящее. Даже на заявленных хэдлайнерах гига (MOANA), несмотря на участие в ней Дмитрия Порубова (Психея) в качестве ударника и Кариной Toby на вокале, не было особого оживления. Порой складывалось чувство, что если бы неподалеку рухнул метеорит размером с пятиэтажный дом, никто бы и не заметил.

В целом название феста вполне отражало всю суть происходящего. Это был действительно мрачный гиг с особой энергетикой и своей атмосферой. Агенство HONEYCAKE в свою очередь пообещало и в дальнейшем регулярно проводить Чёрный Понедельник в первый понедельник каждого месяца.

Смотреть фото

Текст: Пётр Балдин
Фото/видео: Богдана Соколова


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!