Вокалист LAMB OF GOD признан невиновным

Наконец это свершилось! Закончилась долгая судебная тяжба по делу фронтмена Lamb Of God Рэнди Блайта. Как все мы и надеялись, судьи вынесли оправдательный приговор.

«Я был признан невиновным и оправдан по всем пунктам обвинения, выдвинутым против меня, — написал Рэнди. — Я свободен. Пожалуйста, помните о семье Даниэля Носека и молитесь за них в это сложное время. Я же желаю им только мира. Спасибо за вашу поддержку!»

Вердикт, вынесенный во вторник, был подтверждён представителем суда. Однако государственные обвинители заявили о своём намерении обжаловать приговор; для подачи заявления в письменной форме у них есть восемь дней.

Блайт не будет выплачивать никакой компенсации семье пострадавшего.

«Я бы хотел поблагодарить семью Даниэля Носека за то, что они не набрасывались на меня в прессе, и за их добрые слова в отношении меня в суде, — сказал Рэнди перед оглашением решения суда. — Я очень сожалею об их потере. Даниэл был поклонником моей группы. Я не хотел причинять ему вреда. Он был простым мальчиком, и я бы хотел, чтобы он был здесь. Если в конечном итоге чешская правовая система приговорит меня к тюремному заключению, я приму наказание как мужчина. Если же меня оправдают, я сделаю всё возможное, чтобы быть уверенным, что условия, которые сложились во время того концерта, никогда не повторятся на шоу моей группы и других исполнителей, так что фанаты будут в безопасности. Я искал ответ на эту ситуацию, и единственное, что я могу сказать, — что это был ужасный несчастный случай».


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!