Магия НХЛ покорила Роба Зомби, вдохновив его на новые режиссерские подвиги

Лед, кровь, кривые носы, выбитые зубы и костяшки кулаков… Добро пожаловать на хоккей, добро пожаловать в НХЛ! Здесь каждая игра – это бескомпромиссное сражение, в котором пленных не берут. Идеальный побратим от мира спорта для тяжелой музыки! И они действительно дружат: во время матчей играет металл, саундтреки к компьютерным хоккейным играм сплошь тяжелые, а многие хоккеисты довольно неплохо играют на музыкальных инструментах, образуя рок-группы. Даже святая святых США – исполнение национального гимна перед началом матча не обходится без рокеров… Так недавно старина Слэш мощно залабал главную звездно-полосатую мелодию на своей гитаре на радость двадцати тысячам зрителей:

Вот теперь и великий и ужасный Роб Зомби пристрастился к хоккею. Посетив матч и проникнувшись атмосферой НХЛ, музыкант и режиссер решил снять фильм о самой грозной и жесткой команде всех времен – Фильдельфии Флайерз. Костедробящая силовая игра, постоянные драки, провокации соперника и потасовки со зрителями с последующим заведением уголовных дел – это все о классической Филадельфии образца 70-х. Для тех, кто не следит за хоккеем, отмечу, что Флайерз тех лет – это нечто сродни группе Mayhem в мире музыки.

Роб, в чьем режиссерском портфолио пока были лишь фильмы ужасов, решительно настроен снять фильм про легендарную команду и воспроизвести дух знаменитых хоккейных баталий прошлых и настоящих лет. Он собирается восстановить все исторические факты и донести правду, какой бы неприятной она ни была.

Пока во всю идет работа над сценарием, а начало съемок планируется на осень. Что же… Будем ждать. Только metalnation.ru очень надеется, что Роб в своем фильме обойдется без разрезаний клюшками соперников, игры оторванной головой или прошивания щелчком шайбы насквозь пары – тройки зомби-хоккеистов!

Хотя, по правде говоря, в хоккее и без зомби рок-н-ролла хватает:


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!