Slayer расстаются с Дэйвом Ломбардо?

Очень неприятные новости пришли из стана Slayer. Реактивный двигатель и сердце группы - барабанщик Дэйв Ломбардо отстранен от участия в выступлениях коллектива. Об этом группа уведомила его официально через своих адвокатов.

Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию сам Дэйв:

«Я бы хотел лично извиниться перед всеми нашими поклонниками в Австралии, которые уже купили билеты на предстоящий тур. Я хочу сразу же пролить свет на правду и не способствовать распространению всяческих домыслов - 14 февраля меня поставили в известность, что я не буду барабанщиком группы в упомянутом выше австралийском турне. Меня это всё очень расстраивает и, честно говоря, шокирует.

В прошлом году я обнаружил, что 90% турового дохода Slayer списываются, как необходимые расходы, в которые стабильно входят, в частности, оплата услуг наших менеджеров, что наносит лично нам, музыкантам, огромный финансовый урон в миллионы долларов, ограничивая размер нашей зарплаты, разделяемой в итоге на четыре части, в районе 10% от общей суммы или даже меньше. Я считаю, что так дела не делаются. Я пытался исправить ситуацию, поставив в известность моих коллег по группе, кроме того, Том (Арайа – басист и автор песен) и я наняли аудиторов, чтобы выяснить, в чём состоит проблема. Увы, но, в конце концов, мне просто отказали в ознакомлении с необходимой финансовой документацией.

Я встретил новый год с мыслями о том, что в 2012 году прокатился с гастролями по всему миру, но до сих пор не получил за это причитающихся мне денег. Помимо того, менеджмент поставил меня в известность, что мне их и не заплатят вообще, если я немедленно не подпишу долгосрочный контракт о дальнейшей работе с группой, в котором уже указано, что мне и в дальнейшем будет юридически отказано в доступе к финансовым делам Slayer. В этом контракте также присутствовал пункт о том, что мне будет запрещено раздавать интервью и делать заявления от лица группы, что, по сути, является самой настоящей подпиской о неразглашении.

В прошлый понедельник я серьёзно поговорил по этому поводу с Керри (Кингом - гитаристом группы) и Томом, я предложил им совершенно новую модель ведения бизнеса, которая, по-моему мнению, гораздо лучше защищает интересы Slayer. Керри совершенно чётко дал мне понять, что его устраивает старая система и ничего менять он не собирается, а если я собираюсь делать из этого проблему, они найдут себе нового барабанщика. После этого разговора я был уведомлён по электронной почте, что я не буду принимать участия в австралийском туре.

Я всё-таки надеюсь разрешить в будущем наши споры. Пока же я хотел бы ещё раз искренне извиниться перед всеми австралийскими поклонниками Slayer, которые надеялись увидеть меня на предстоящих концертах».

Как стало известно, Slayer уже нашли замену Дэйву на предстоящие выступления в рамках австралийского турне. Это уже знакомый группе барабанщик Джон Дэтт, подменяющий также и барабанщика Anthrax в европейских гастролях.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!