SYLOSIS попали в автомобильную аварию

Британские металеры SYLOSIS вынуждены приостановить свой североамериканский тур с TRIVIUM, DEVILDRIVER и AFTER THE BURIAL после того, как попали в серьезную аварию. К счастью, обошлось без жертв.

Первая информация об аварии пришла от фронтмена DEVILDRIVER Деза Фафары. Он написал в твиттере, что SYLOSIS врезались в прицеп трактора на полной скорости и пожелал группе всего наилучшего.

 

Позже гитарист/вокалист SYLOSIS Джош Миддлтон опубликовал на Facebook-странице сообщение об аварии, в которую попал микроавтобус с музыкантами:

«Я, Роб (Каллард) и Алекс (Бейли) только что были выписаны из больницы, где пробыли десять часов. Карл (Парнелл) остался на ночь, так как ему слишком больно ходить, но мы надеемся, что завтра утром он уже выйдет, как только спадут его мышечная боль и отеки. Мы везунчики. Нам всем только наложили швы (мне — на бровях, несколько — на ноге Карлу и спине Бейли), мы в синяках, у всех хлыстовая травма шейного отдела позвоночника. По меркам аварий мы в порядке, но в общепринятом плане мы физически не в состоянии продолжать этот тур и вынуждены отправиться к нашим семьям и друзьям для восстановления. Мы хотим поблагодарить врачей скорой, прохожих, оказавших помощь, персонал больницы, всех поклонников и группы, которые желают нам скорейшей поправки. Это много для нас значит!»

Ну что же, пожелаем парням из SYLOSIS скорейшего и наиполнейшего выздоровления!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!