Тарья Турунен споет с Флор Янсен

Две шикарные метал-дивы Тарья Турунен и Флор Янсен выступят вместе на Metal Female Voices 2013 - большом музыкальном фесте, который пройдет в Oktoberhallen, Виезе, Бельгия, с 18 по 20 октября. Это поистине удивительно, ведь эти две дамы являются соответственно бывшим и нынешним голосом Nightwish. Как мы все помним, уход Тарьи из коллектива был, мягко говоря, не очень приятным и гладким. И не слишком-то верилось, что знаменитая финская певица захочет сотрудничать с любым, кто имеет хоть какое-то отношение к Туомасу Холопайнену и его группе. Однако, видимо, прошлое потихоньку начинает забываться и стираться, и первым шагом станет как раз совместное выступление Тарьи и Флор. Но слишком радоваться все же не стоит, все-таки Янсен приедет на фест не с Nightwish, а с основной своей командой ReVamp.

Вот такое видеобращение записали певицы для своих фанов:

 

Помимо главной интриги Metal Female Voices 2013, конечно же, готовит нам много интересных сюрпризов в виде роскошных выступлений обладательниц неповторимых голосов и их групп.

Для тех, кто еще сомневается, ехать или нет в Бельгию на это замечательное событие, приведем расписание всех трех дней фестиваля:

18 октября:

- LIV KRISTINE + EVE'S APPLE

 

19 октября:

- LACUNA COIL

- DELAIN & Special guest appearance SHARON DEN ADEL

- Leaves' Eyes + Kontrust + Visions of Atlantis

- Kobra & the Lotus + Chaostar + Serenity + Imperia

- Victorians + Magion + Azylya

 

20 октября:

- TARJA + REVAMP + Anneke Van Giersbergen

- Crimfall + Dalriada + Stream of Passion

- Hell City + Cadaveria + L'Endevi + Eleano


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!