Скончался бас-гитарист Deftones - Чи Ченг (Chi Cheng)

В субботу 13.04.2013 в возрасте 42 лет умер бас-гитарист Deftones - Чи Ченг (Chi Cheng).

Чи Ченг находился в тяжелом состоянии после автомобильной аварии, в которую он попал 4 ноября 2008 года. А 13 апреля его семья и друзья опубликовали следующее сообщение:

"Наша дорожайшая Семья.

Нет ничего труднее, чем писать Вам сейчас. Ваша любовь и преданность Чи была безоговорочной и впечатляющей. Я зню, что Вы будете всегда помнить его как большого человека на сцене с сердцем, в котором есть место для каждого из Вас. Он попал в скорую в 3 часа ночи сегодня, когда его сердце внезапно остановилось. Он покинул этот мир, пока я пела ему его любимые песни на ухо.

Он боролся до конца. Вы боролись вместе с ним, отправляя нам свою любовь, он знал, что был очень любим и никогда не одинок. Я буду писать через oneloveforchi.com - это будет самый достоверный источник. Если у Вас есть какие-нибудь истории или сообщения, которыми Вы хотели бы поделиться, то отправляйте их на сайт oneloveforchi.com. Пожалуйста, молитесь за Mae и Минга, и особенно за сына Чи - Гэбриэла. Так тяжело отпустить его.

С величайшей любовью и "Большим Уважением" Mom J (и Чи)"

После аварии в 2008 году Чи формально оставался участником Deftones, однако, в силу недееспособности был заменён. На его сейчас Серджио Вега, с которым были записаны два последних альбома группы. Все до последнего верили в возвращение Чи в строй.

В дополнение к тому, что полностью восстановиться не удалось, Чи Ченг постоянно находился в больницах из-за различных инфекций. Его семья до последнего боролась с расходами на лечение. Чи находился в полукоматозном состоянии более четырёх лет. Чи Ченг умер 13 апреля в 14 часов по Московскому времени.

Скорбим вместе с Вами...


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!