Новости проекта: чудеса модернизации или новый улучшенный Metalnation

Андрей Викторович

Привет, ребята.

Жизнь, как вы знаете, на месте не стоит. В то время как на вражеских территориях бесчинствует ураган Сэнди, в интернете придумывают все новые способы развлекаться, а в Сколково вертят на инновационных насосах законы термодинамики, ваше уютное коммьюнити Metalnation.ru продолжает самозабвенно работать над собой.

Эта неделя была отмечена рядом умопомрачительных прорывов в модернизации всеми любимого ресурса, за что отдельное спасибо нашему суперкодеру morfi (на фото справа)

Что нового?

Среди тонн актуальных нововведений вам просто необходимо знать о том, что:

  • Реализована непрерывность аудиопотока. Отныне при переходе со страницы на страницу внутри сайта вам не придется перезапускать радио вручную: Металнейшн.ру экономит нервы вам и вашим близким!
  • Добавлены комментарии к новостям, статьям, интервью, к чему они только не добавлены. Самым невероятным образом это позволяет вам высказывать свое мнение обо всем нашем контенте, кормить троллей, или быть ими.
  • Добавлена возможность постить картинки в чат. Моднейший алгоритм "схватил картинку-перетащил в окно" позволит вам почувствовать себя на передовой технического прогресса, по крайней мере до тех пор, пока мы не реализуем нормальный интерфейс загрузки. Постите все, что заблагорассудится, лишь бы это не оскорбляло чувства беременных верующих детей.
  • Из бегущей строки плеера наконец изгнаны бесы, отображавшие вместо русскоязычных названий полную ахинею. Больше нет необходимости пытать гугл строчками из песен и скупать все отечественные диски подряд - теперь страна знает своих героев по корректно отображаемым названиям.
  • В главном меню появился едва заметный раздел О Нас, из которого вы таки ничего не узнаете о нас, но сможете составить более детальное представление о проекте, узнать прошлое и увидеть будущее.

Засим пока все. Пишите письма и посты с предложениями, чего бы нам еще такого модернизировать и улучшить. Лучшие креативы войдут в Зал Славы Металнейшена, худшие - никуда не войдут.

И последнее, но не последнее. На фоне неизбежного наступления очередной аномальной зимы еще раз напоминаем о существовании нашего уютного и хорошо отапливаемого чат-бокса! Вашим вопросам, предложениям, удивительным историям и лично Вам там почти всегда рады!

Трули йорз, Металнейшн крю.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!