Страна, узри своих героев! Итоги батла вокалистов на metalnation.ru!

Расплавленный лед… Выжженная земля… Окровавленные изнеможенные люди с опустошенными взглядами, едва стоящие на ногах от усталости…. Они – команда metalnation.ru. И они это сделали…

Нет, они не пережили столь ожидаемый всеми Апокалипсис, не уничтожили всех китайских поклонников «Сумерек» и даже не просмотрели без пауз и остановок все выпуски «Comedy Woman». Все гораздо серьезнее… Они подвели итоги суперБАТЛА вокалистов на metalnation.ru!

Признаюсь честно, что если подсчитать голоса как независимых слушателей, так и «случайно зашедших» многочисленных друзей некоторых наших дорогих исполнителей, оказалось не так сложно (благо калькулятор сайта vk.com до сих пор не разучился исправно считать), то при финальном голосовании между членами рабочей группы metalnation.ru возникло немало разногласий:

Как итог: три поломанные руки, два вывиха плеча, несколько выбитых зубов и один кодер в реанимации. Только так мы и смогли прийти к единому мнению.

Итак, все внимание на сцену! Яркий свет софитов, барабанная дробь и… сексуальная блондинка в бикини отрывает конверт с надписью «Лучший экстремальный вокал». И «Оскар» достается… группе Face to Forget!

Наши поздравления победителю! Действительно достойная и интересная композиция. Подробнее ознакомиться с творчеством Face to Forget вы можете тут.

Так же не можем не отметить группу Aura One и Александра Кудрякова, впечатливших нас не меньше победителей. Они также попадают в ротацию метал-радио metalnation.ru, как и победитель голосования в нашей группе вконтакте The Artur Dze Project.

Внимание, следующий конверт! И в номинации «Лучший мужской чистый вокал» побеждает… Reward for a Dead man!

Ура, товарищи!

А это их страничка вк.

И здесь хотелось бы отметить еще двух участников, которым теперь суждено покорять слушателей через эфир metalnation.ru. Первая группа - RAID ELEN, которая лично мне показалась самой перспективной. Дерзайте, парни, все у вас получится! Вторая группа - RUDE (www.rudemetal.ru), второй, русскоязычный сингл которой вполне мог бы претендовать на победу в конкурсе. В общем, слушать всем в обязательном порядке! Выбором слушателей в этой номинации стала группа SACRA, и она также отправляется в эфир наряду с остальными победителями.

Вообще, конечно, хотелось бы большего разнообразия в чистом мужском вокале, а то слишком уж часто фантазия исполнителей ограничивается копированием Арии, Сatharsis, Эпидемии и подобных им групп.

И наконец, самая сложная номинация. Дамы, спасибо огромное за столь качественный материал, вы все прекрасны, и мы вас очень любим! Но выбирать победителя все же надо… Итак, «Лучший женский чистый вокал». And the winner is… Molten Corium!

Нежно обнимаем и поздравляем от всей души! Ознакомиться с творчеством победителей можно здесь.

Еще отмечаем несравненную Анастасию Filth, которая наряду с Багирой стала еще и победительницей голосования слушателей, а также очень качественную и интересную команду Mahidevran. Их вы еще не раз услышите на нашем метал-радио.

Ну вот и все! Еще раз поздравляем победителей и благодарим всех за участие! Ожидайте новых конкурсов, дальше будет еще интереснее!

В ближайшее время мы свяжемся со счастливыми победителями и обсудим, где и как они смогут получить заслуженные флакончики тепла и счастья!

P.s.: господа победители, не забудьте выпить стопочку вискарика за нашего пострадавшего кодера. Того, что в реанимации. Шутка, все живы и здоровы, но выпить все равно можете. Вам то все равно, а ему приятно!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!