Wacken Metal Battle USA вернется в 2022 году

Wacken Metal Battle USA с гордостью объявляет о своем возвращении в 2022 году после двух лет пропущенных «сражений» по всей Америке из-за пандемии Covid.

В течение последних трех лет (2017-2019) Wacken Metal Battle USA проводил по всей стране битвы за отправку одной независимой металлической группы для выступления на крупнейшем в мире металлическом фестивале Wacken Open Air в Вакене, Германия. В 2019 году фестиваль отметил свое 30-летие, но из-за Covid мероприятия 2020 и 2021 годов были отменены.

По мере того как металлическое сообщество набирает силу, Wacken Open Air 2022 станет 31-м фестивалем и пройдет с 4 по 6 августа. Билеты на мероприятие 2022 года уже распроданы, и свое участие подтвердили  Slipknot, Тилль Линдеманн (Rammstein), Judas Priest, Lacuna Coil, Данко Джонс, Гвар, Death Angel, Тарья и многие другие. Подробности здесь.

Более десяти лет на Wacken Open Air независимые метал-группы со всего мира выступают перед тысячами и соревнуются друг с другом за звание чемпиона международной битвы на фестивале, а также за получение множества призов. В 2022 году Wacken Metal Battle USA возвращается в Америку и проведет отборочные раунды в избранных городах по всей стране.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!